注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

辽宁舰甲板同时停多架歼15 已具综合作战能力  

2017-06-09 19:59:16|  分类: 中国海军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辽宁舰甲板同时停多架歼15 已具综合作战能力
2017年06月09日
来源:人民网 作者:邱越
    近日,一组13架歼-15舰载机同时现身辽宁舰的照片曝光,细心的网友发现,其中多架歼-15机翼下挂载了武器。还有一张照片上,数架歼-15在航母起飞位置上排成两列长队。军事专家杜文龙在接受北京电视台《军情解码》采访时表示,多架歼-15在起飞位置排队说明辽宁舰舰载机应该已能够连续起飞,这是辽宁舰具备综合作战能力的重要标志
    2016年12月,我航母辽宁舰与数艘驱护舰组成编队,携多架歼-15舰载战斗机和多型舰载直升机开展跨海区训练和试验任务。从媒体公开的图片可以看到,多架歼-15机翼下各挂载了数枚导弹,导弹尺寸规格不同,颜色也不一致,采用三蓝一白的搭配。
    据杜文龙介绍,不同颜色的导弹是为了区别弹种。一般来说,白色涂装的是空空导弹,用于对空中目标的作战蓝色涂装的是反舰导弹,用于对海攻击。这种涂装模式为的是便于弹种的识别,也方便弹药装载人员准确无误地挂载导弹。
    据报道,在此次辽宁舰编队远海训练中,多批次歼-15舰载战斗机从辽宁舰飞行甲板起飞升空,开展了空中加受油、空中对抗等多项训练任务。在媒体公布的图片中,有一张图片显示数架歼-15在航母起飞位上排成两列长队,有分析认为这意味着我海军驾驭航母的能力已经更上一层楼
    “多架歼-15在起飞位置排队,意味着它们可实现连续起飞。”杜文龙说,这说明辽宁舰上战机起飞效率进一步提高,指挥能力也进一步提升,可连续地对舰载机进行指挥,且舰载机起飞后的飞行轨迹也能得到有效掌控,这对战机形成编队至关重要,同时也是辽宁舰舰载机具备综合作战能力的重要标志。(来源:人民网 作者:邱越)
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017