注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

俄外长:北约东扩将再次将欧洲带回分界线时代  

2017-06-07 20:35:16|  分类: 美俄欧亚中东反恐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄外长:北约东扩将再次将欧洲带回分界线时代
2017年06月07日
来源:凤凰卫视
    俄罗斯外交部长拉夫罗夫6号在与斯洛伐克外长莱恰克共同举行的新闻发布会上表示,黑山加入北约并不能强化双方安全,黑山这种“歇斯底里”的反俄行为只会带来遗憾。
    拉夫罗夫说,黑山加入北约是一项纯粹的地缘政治项目,不会强化北约和黑山双方的安全相反,这将会加大北约的额外开销,因为北约势必会在黑山制定相应的军事部署计划。拉夫罗夫还提到,北约东扩的趋势再次将欧洲带回了分界线时代,有损于欧洲各国领导人此前关于确保欧洲安全平等与不可分割的承诺。拉夫罗夫表示,俄方愿意同北约展开对话,但对话必须在平等、基于具体事实、双方军事活动与潜力对等的条件下展开
    本月5号,北约正式接纳黑山为第29个成员国。(来源:凤凰卫视)
德外长批特朗普中东政策 呼吁避免中东局势升级
2017年06月07日
    原标题:德外长批特朗普中东政策呼吁避免中东局势升级
    环球网报道(实习记者刘璐)本周,多个国家宣布与卡塔尔断交美国总统特朗普随后则明确表态支持沙特阿拉伯和其他阿拉伯国家孤立卡塔尔的行动。据德国《明镜》周刊网站6月6日报道,德国副总理兼外交部长加布里尔批评了特朗普的观点,并呼吁避免中东地区危机局势进一步升级
    加布里尔在接受德国《商报》采访时表示:“卡塔尔已经或多或少地被孤立,在危机地区中,交往过程的‘特朗普化’是很危险的紧张局势升级对各方都不利。中东地区在政治和军事方面已经是一个火药桶,现在还要因为宗教、种族和政治问题而分裂。”
    加布里尔还对特朗普的中东政策不满。他表示:“特朗普近期与海湾国家签署的军事条约会加剧新一轮军备竞赛危机这是一项完全错误的政策,绝不会是德国的政策。”
    6月5日,沙特阿拉伯及其盟友巴林、埃及和阿拉伯联合酋长国先后宣布与卡塔尔断交。沙特称此举是为了防止恐怖主义和极端主义危险。巧合的是,此事发生在特朗普访问沙特后加布里尔对此不无暗示地表示:“这样我们就能更能确定沙特缘何采取如此强硬的手段。”(来源:凤凰军事网-环球网实习记者刘璐
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017