注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

中国向陷入战乱的马拉维市捐款 赠菲5000万元武器  

2017-06-29 14:20:50|  分类: 上合金砖亚太东盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国向陷入战乱的马拉维市捐款 赠菲5000万元武器
2017年06月29日
来源:凤凰军事网-环球时报
    据菲律宾《今日达沃》28日报道,中国政府27日向饱受战乱困扰的菲律宾南部城市马拉维捐助1500万菲律宾比索(约合202万元人民币),用以难民安置和城市重建。5月23日,宣誓效忠“伊斯兰国”的菲南部极端分子“毛特组织”和阿布沙耶夫武装发生叛乱,菲军队与叛乱分子大规模交火至今,已造成至少300余人死亡。
    27日下午,中国驻菲律宾大使赵鉴华将1500万比索的支票交与菲律宾总统杜特尔特。菲律宾总统新闻办公室的公报称,“来自中国的捐助是两国日益茁壮的伙伴关系的一个例证,象征着两国对地区持久和平的共同承诺”。
    据法新社28日报道,中国当天又向菲方捐赠价值约5000万元人民币的武器装备,以帮助菲律宾政府打击恐怖和叛乱分子捐赠仪式在克拉克空军基地举行,杜特尔特亲自接受这批装备,并表示这是“菲中关系新纪元的序曲”。台湾“中央社”称,赵鉴华在捐赠仪式上说,这是中方捐赠给菲律宾的首批武器,第二批将于下月运抵。他同时宣布,除了27日捐赠的1500万比索难民救济金,还将追加500万比索给阵亡士兵家属。(来源:凤凰军事网)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017