注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

美众院:拟将军费增至6400亿美元以应对朝核  

2017-07-02 18:22:08|  分类: 朝鲜半岛核危机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美众院:拟将军费增至6400亿美元以应对朝核
2017年06月24日
来源:环球网 作者:李婷婷
    韩联社6月23日援引美联社消息报道称,美国众议院军事委员会主席麦克.索恩伯里当地时间22日表示,正在推进将2018财年国防预算从特朗普政府建议的6030亿美元增加至6400亿美元(约合人民币43764亿元)的议案,以应对朝鲜核威胁。
    据报道,索恩伯里当天接受记者采访时表示,正在推进增加370亿美元的国防预算方案,6400亿美元是解决美国自动减支政策所导致的问题所必要的预算规模。索恩伯里说,自动减支计划对美军保持战备态势毫无益处。
    索恩伯里表示,预算增额主要体现在启动导弹防御项目方面,其目的是应对朝鲜潜在“威胁”。此外,陆海空三军兵力均需增加。
    美联社报道称,索恩伯里将于26日发表国防预算案并表示,加上非常时期650亿美元的作战资金,2018财年国防预算规模将达到7050亿美元,这一金额将超过伊拉克战争和阿富汗战争时期的预算。(来源:环球网 作者:李婷婷)
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017