注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

外媒称北约若军事介入乌东部战事或遭俄核武反击  

2017-06-13 15:38:14|  分类: 美俄欧亚中东反恐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外媒称北约若军事介入乌东部战事或遭俄核武反击
2017年06月13日
来源:凤凰军事网-参考消息
    无论俄罗斯的常规军力衰落到何种程度,其核力量始终是令整个西方寝食难安的梦魇。(资料图)
    英国《每日快报》网站5月30日报道称,俄罗斯导弹及炮兵部队司令米哈伊尔·马特维耶夫斯基将军称,莫斯科将对火箭炮系统进行升级换代
    马特维耶夫斯基说:“今后将要完成为各导弹旅配装现代化的‘伊斯坎德尔’-M型导弹系统以及为火箭炮兵旅配装大口径‘龙卷风’-S型多管火箭系统的工作。”
    俄罗斯和北约业已十分紧张的关系进一步承压,原因是俄罗斯一位资深政客表示,如果北约或以美国为首的部队对克里米亚半岛或乌克兰东部地区采取军事行动的话,莫斯科可能使用核武器实施自卫
    上述武器升级工作按计划将于今年晚些时候启动,预计将在2020年前完成
    口径300毫米的“龙卷风”-S型远程多管火箭系统由斯普拉夫公司制造,射程为75英里,打击覆盖面积超过60公顷。(来源:凤凰军事网-参考消息)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017