注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

俄军预警机进驻叙利亚 指应对美巡航导弹威胁  

2017-05-09 18:27:16|  分类: 美俄危机中东反恐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄军预警机进驻叙利亚 指应对美巡航导弹威胁
2017年05月09日
来源:凤凰军事网-环球时报
    俄罗斯《观点报》8日援引美国《防务新闻》的报道称,以色列方面公布的卫星图像显示,本月3日,1架俄罗斯空天军的A-50预警机被部署在叙利亚拉塔基亚空军基地。美媒认为,这是俄方为了应对此前叙利亚遭受美军巡航导弹袭击而采取的措施,A-50的到来能有效改善俄罗斯在叙利亚的空情掌握能力。
    据俄媒报道,4月底,俄军总参谋部作战管理总局局长谢尔盖·鲁德斯科伊曾宣布,俄罗斯在叙利亚领空部署了一个可发现敌对威胁的多层次空中管制系统,能够控制叙利亚整个空域。目前看来,这个管制系统应包括A-50预警机在内。这表明,重返叙利亚作战的A-50预警机经过了现代化升级改造,配备最新型数字化无线电电子系统。早在2015年年底俄罗斯A-50预警机就曾在叙利亚部署过。
    A-50是在伊尔-76运输机的基础上生产的大型预警机,A-50能在800公里外发现弹道导弹,650公里发现轰炸机,发现战斗机的距离为300公里。该机可以指挥十多架战机,同时防御来自地面和水面的威胁。(来源:凤凰军事网-环球时报柳玉鹏)
俄今日红场阅兵:莫斯科5月大雪纷飞 当局称不影响
2017年05月09日
来源:凤凰卫视
    俄罗斯纪念卫国战争胜利72周年红场阅兵将于9号举行。莫斯科8号大雪纷飞,不过当局认为不会影响阅兵仪式。
    莫斯科的克里姆林宫外,虽然一直降雪,但没有影响游客到这里观光的心情,不忘拍照留念。有游客还表示,8号下了一场大雪,相信第二天便会放晴。8号当天,莫斯科的气温降至4摄氏度,气象部门预计,9号阅兵当天,将是二十一世纪以来五月份最寒冷的一天,早段时间气温可能跌至零度以下,不过俄罗斯当局相信,包括飞行表演在内的阅兵仪式不受影响。
    凤凰卫视综合报道(来源:凤凰军事网-环球时报)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017