注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

新疆惊现诡异陨石:上刻文字震动全国  

2017-05-06 09:21:33|  分类: 历史人物事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新疆惊现诡异陨石:上刻文字震动全国
2017年05月05日
来源:热血军事网
    新疆陨石,顾名思义,就是在我国新疆地区发现的陨石。新疆是目前国内公认的最大陨石富集区。但是却有这样一颗陨石格外引人注目,它上面所刻的文字甚至惊动全国
接下来一幕让他们终生难忘!
    这确定是,真的是陨石。
    这个(陨石)特别漂亮,特别漂亮!
    这确实是铁陨石,一点怀疑都不要有,可是在阳光照耀下闪烁着金属般的光芒!
这块石头太漂亮,他的颜色发红,而且发光!这不是一般的陨铁外壳,他落在地面的时间一定是不短了,但是氧化并不严重。它一定和它这个特定的地理位置是有关系的。
    这时在石头表面,人们发现几个奇怪的符号,仔细一看其他几处还出现了字母和数字。
    这一带人烟罕至,这字母和符号是哪来的呢?这是刚解放以后哈萨克拉丁文字用的,后来就废除了,后来就用阿拉伯文字
    这个明显就是人名字——库玛尔,K U M A R库玛尔 是名字。一般都是一九六几年使用电文字,这是刚解放,以后废除了。
    陨石保存响当完好!(来源:热血军事网)
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017