注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

中国腾讯迎来一场伟大胜利马化腾功不可没!  

2017-05-06 20:32:36|  分类: 中国希望产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国腾讯迎来一场伟大胜利马化腾功不可没!
2017年05月06日
来源:热血军事网
    这是一片神奇的土地。
    这是一个神话的年代。
    任何小说,也写不出这个时代的传奇!
    刚刚,传来一场大捷,将国人推往高潮,更是让整个世界为之沸腾
    缔结这个神话的,便是腾讯集团
    刚刚,腾讯集团股价大涨,达到上市以来最高水平,成为中国第一家突破3000亿美元的上市公司,正式进入全球企业前十
    3000亿美元什么概念
    这相当于中国石化、万科、茅台、中车、顺丰、格力等中国重量级公司的总和
腾讯产品战略布局
马化腾
    就是这么一家在中国家喻户晓的公司,在不知不觉间超越了国内外众多历史悠久的强势公司,如美国的通用电气、沃尔玛都已被它甩在身后
    但成功从来不是一蹴而就
    从无到有,从小到大,从弱到强,从默默无闻到全球前十的“企鹅帝国”,腾讯集团只花了18年时间。
    木秀于林,风必摧之,腾讯公司的巨大成功,引起了排行榜第一苹果公司的强烈愤恨,狗急跳墙,公然对腾讯旗下产品微信进行攻击
    先是取消了苹果微信的打赏功能,微信被迫推出扫码转账功能,可是,苹果公司赶尽杀绝,连扫码转账也封杀了
    苹果公司此举,实在让国人愤怒不已。但是没有办法,谁让苹果公司是世界第一的呢?
    它的7600亿美元市值,让很多公司望而却步,敢怒不敢言,选择忍气吞声。
    但是中国的腾讯集团敢于打出反击的第一枪,向世界第一亮剑。宣布微信进军美国移动支付领域
苹果公司对微信大打出手
    尽管现在腾讯集团和苹果公司相差悬殊,但是这世界第一的交椅,腾讯集团有不输的本钱。
    复兴军事为何敢这么说呢?
    首先,大环境!中国已经成为世界第二大经济体,并且向世界第一大经济体美国不断发起冲锋,水涨船高,中国强大的公司也将会越来越多,将会有更多的中国企业来承担全球领导者角色。
    这是时代大势所趋,也是中国崛起的必然选择。
    其次,中国“互联网+”才刚刚拉开序幕,腾讯集团就取得如此巨大的成功,而且大部分市场是在国内,它接下来的成长空间是不可限量的,用恐怖来形容一点都不夸张
    反观苹果公司,自从乔布斯逝世后,苹果公司开始走下坡路
    第三,腾讯集团是在香港上市的,是一个估值极其便宜的市场,如果腾讯在中国A股上市,那么它的市值绝对可以跟苹果公司拼个旗鼓相当
    美国再怎么封堵,都将是竹篮子打水
中国的时代来了
    马化腾,当然功不可没
    17年前,他愁得发不出工资来,差点卖了公司。也幸亏于他的坚持,才给我们带来一个让世界眼红的“企鹅帝国”。
    18年,从一穷二白到世界第十,腾讯集团创造了世界经济发展史的最快纪录,这不仅是它的伟大,也是中国的荣耀!
    更多的奇迹,将会继续在中华大地上演!
    属于我们的时代,来了!
    兄弟,听说了吗,微信关闭苹果用户赞赏功能了。
    不是吧,怎么回事?
    苹果要收取30%的佣金,也就是说,你给复兴打赏100块,苹果要收30块
    什么?这不明摆着抢劫吗?复兴的小编这么努力,苹果啥事都没干,凭什么拿30%?这是什么强盗逻辑,我现在就换国产手机去。
排队抢购苹果产品的用户
    我昨天就换了。
    ......
    可能,大家对这件事情已经有所耳闻了。
    苹果公司为了巩固自己的商业帝国利益,将“邪恶之手”伸向了中国互联网巨头腾讯旗下的微信
    在苹果手机用户阅读微信文章的时候,如果要进行赞赏,苹果公司就要抽取30%的利润
    这样一来,到运营者手中的收益就减少了,这对于像复兴军事用心创作原创的公众号来说,是非常不利的。
    当然,微信团队也不会让苹果公司坐享其成拿这些运营者的辛苦钱,于是做出了关闭赞赏功能的决定,而推出了扫二维码转账的功能
    可是,苹果公司再度赶尽杀绝,把转账二维码也封杀了
    甚至,有业内人士分析,苹果此番博弈的意图,就是要告诉腾讯,“iOS永远是我的地盘,我甚至可以找个理由让微信下架,别做威胁我的事。”
第三方移动支付市场都看不到苹果的名字
    不过,咱们的微信毫不示弱,直接关闭了iOS版的文章赞赏功能
    要知道,在全中国第三方移动支付市场交易份额中,支付宝和财付通(微信支付+QQ钱包)直接占据了91.12%
    而在美国市场占据36%的苹果支付,在进入中国一年多来,却一直被困在1.88%的“其它”里面,连个名字都没有。这对于野心勃勃的苹果公司来说,是万万不能接受的。
中国人,不吃这一套!
    俗话说人急烧香,狗急蓦墙,苹果急了呢?
    拿刀,直接拿微信“开刀”,不过,以苹果公司的“尿性”,估计很快就会轮到支付宝了。
    就在昨天,复兴军事还专门做了一个调查,如果在苹果和支付宝(或者微信)之间二选一,你会选择哪一个
    对此,网友们这样评论
    甲:如果我通过支付宝给我朋友转账一千元,苹果手机抽成30%,到我朋友账上只有七百,别说我会立马扔了苹果手机,国家也不会允许苹果的存在
    乙:作死,没微信、没支付宝很麻烦,没你苹果,呵呵,换个手机而已
    丙:假如哪天苹果公司不允许支付宝、微信安装,你的手机就只能拿去砸核桃了(某某某不答应),苹果的这个做法就像高速公路的收费站,想对每一位车里的乘客收取份子钱一样,无耻的要命。
向美国打响“无数枪”
    这脸打的,啧啧,估计美国人看到都会感到疼吧!
    本以为对中国毫不留情的打响“第一枪”,会取得自己意料之内的效果,却没想到,中国人并不吃一这套
    就像当年,我们还没有“北斗”,只能依靠美国的GPS定位系统
    “银河号”事件!美国人以获得情报为由,关闭卫星服务,导致“银河号”在公海上漂泊33天之久,并被迫改变航线,延误卸货,给中国造成严重的经济损失。小编推荐一个原创订阅号:复兴军事,每天精彩不断,爆料不断!
    “台海危机”事件!美国人中断了GPS信号,导致中国人民解放军向台湾基隆军事基地附近发射的两枚导弹失踪,无法准确定位,与最佳收复台湾的机会擦肩而过。
    “汶川大地震”事件!美国人凑巧“误关”了一扇GPS扫描区,导致中国派出救援的成都军区一架米-171运输直升机撞山失事,机上18名勇士全部遇难
    耻辱!莫大的耻辱!这就是我们为什么要下定决心开发“北斗”全球定位系统的原因,无论花多少钱
    如今,我们不愿再受美国人摆布,而苹果却用这种唯利是图、垄断式的行为,严重制约了中国互联网企业的发展,企图继续像以前一样,控制中国,控制中国人
    这背后,让多少人感到愤怒!
    所以,就有了:
    格力新年动员大会上,董明珠呐喊:“中国人最缺自信,别人能制造,我们为什么不能?格力就要成为世界空调第一!”
    叫板美国迪士尼时,王健林发话:“崇洋媚外,定要把国人拉回国内,让中国的标准成为世界的标准!”
    华为海外出征大会上,任正非宣誓:“不破楼兰誓不还,要让大中华的旗帜插满全世界!”
    中国庞大的市场和优秀的互联网企业,永不低头!更不可能寄人篱下!
    既然,美国敢打响“第一枪”那么,接下来,就让中国人打响“第二枪”、“第三枪”,什么苹果,哪来的回哪去!(来源:热血军事网
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017