注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

双座枭龙首飞成功 研发期间就获得国外订单  

2017-04-28 09:41:10|  分类: 建航空航天强国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双座枭龙首飞成功 研发期间就获得国外订单
2017年04月28日
来源:环球网 作者张加军
    2017年4月27日,中国航空工业枭龙双座战斗教练机01架在成都成功首飞,这是枭龙飞机系列化发展的重大里程碑
    上午11点04分,在中外来宾的共同见证下,枭龙双座机01架以矫健的英姿直冲云霄,在空中飞行26分钟,圆满完成首次飞行任务,实现了完美首秀。 枭龙双座机是中国航空工业根据国外用户及军贸市场的需求,在枭龙单座飞机的基础上研制的同型双座战斗教练机
    枭龙双座机既具有突出的教练功能,又具有与单座飞机相当的作战效能。平时,主要用于飞行员的飞行与战术训练;战时,可用于执行与单座机相当的作战任务,并发挥双人协同掌控复杂战场态势的优势。枭龙双座机是当今国际军用战斗机市场上性价比最高、具有超视距空战和精确对地打击能力的第三代轻型多用途双座战斗教练机。
    中国航空工业成都飞机设计研究所、中国航空工业成都飞机工业(集团)有限责任公司、中航技进出口有限责任公司等单位组成的研制团队以市场和用户需求为导向,按照“共同投资、共同开发、共担风险、共享利益”的运作模式,采用全三维数字化设计与制造、产品全生命周期数字化管理等先进技术,实现了性能、质量、成本、周期、市场等多个维度的统筹平衡。 基于枭龙飞机问世以来的卓越表现、以及枭龙双座机高性价比等优势,枭龙双座机在研制过程中就已经获得了国外订单,这种我国外贸军机史少有的“带订单研制”方式,充分体现了国外用户对中国航空工业研制实力的高度信任。
谈及枭龙战机巴基斯坦空军官员欣然与环球网记者合影。
    枭龙双座机首飞成功,丰富了枭龙飞机谱系,增强了枭龙系列飞机在国际军机市场的竞争力,将打开枭龙系列飞机市场拓展的新局面。自主创新勇超越,枭龙研制谱新篇。枭龙双座机研制成功,离不开国家的大力支持,离不开用户的需求驱动,是研制全线技术智慧和管理水平的结晶,是研制全线锐意进取、通力协作的成果中国航空工业走出了一条第三代外贸军机系列化发展的路子,提高了我国在世界军机市场的影响力,将为“一带一路”构想的实现做出更大的贡献。(来源:环球网 作者张加军)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017