注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

台湾地区年金改革又爆新闻:五星红旗插满街头  

2017-04-27 18:37:12|  分类: 反独统一大业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾再度闹出大事:五星红旗插满街头
2017年04月27日
来源:热血网
    饱受争议的台湾地区年金改革最近又爆出新闻4月26日,有“白狼”之称的中华统一促进党总裁张安乐,带领约80人到台立法机构前抗议,现场还打出了五星红旗
台湾中华统一党抗议现场打出五星红旗
    据台湾“中央社”4月26日报道,当天上午,台湾立法部门召开《公务人员退休抚恤法草案》听证会,中华统一促进党总裁“白狼”张安乐,带领约80人到台立法部门前抗议,警方现场举牌告知违法要求离开。
    台湾东森新闻报道说,张安乐在受访时表示,台湾的问题包括公保、劳保、健保、年金、长照等社会保险体系,问题只有一个字:钱
张安乐向支持者讲话
    张安乐说,钱要从哪里来?钱从大陆来,“如果两岸在谈判桌上谈的是和平统一的话,可以在香港发行和平公债、大陆和平彩券,可以零关税,钱就这样来”。
民进党就是跟人民有仇恨,把要来的钱都挡住了。”张安乐说,“现在两岸一定要翻牌,翻开是‘独’,就是战争,我们可能没有办法存在了;不过,翻开是‘统’,就有三种统法,一个是谈判桌上谈一国两制,一个是北平模式,在军事压力下投降,最后第三种就是一片火海。”
张安乐强调,和平统一、一国两制之下,劳保、健保不会破产,也不可能会破产,“14亿的市场来帮助台湾2300万人,大陆统一是势在必行,只是和平统一,还是武力统一”。
    由于有人建议张安乐不要到场声援,但他认为,不应该向民粹低头,为了选票讨好民粹,“我们宁愿选举选不好,也要把声音讲出来”。
    在抗议现场,中华统一促进党成员高喊:“五星红旗挂保证,劳保健保永不倒!”、“五星红旗挂保证,年金领得爽歪歪!”、“统一红利挂保证,年金永远不破产!”、“统一红利挂保证,青年前途吓吓叫!票投统促党,台湾一定好!”等口号,抗议持续到中午11点半左右结束。
抗议现场
抗议现场
抗议现场警察维持治安
抗议结束后,中华统一促进党在其脸书主页上贴图
    台北警方强调,警方基于保障人民言论自由之立场,兼顾民众言论自由及社会安全与安宁之均衡维护,均以服务、柔性之方式协助民众理性和平表达要求,特此呼吁民众表达要求应保持理性,并注意自身安全,以维护社会安全与安宁。
    蔡英文当局的年金改革方案中,军公教(军人、公务员、公立学校教师)受到的影响最大,因此军公教在最近抗议不断。
    召集此次抗议的是有“白狼”之称的张安乐,他于2005年成立中华统一促进党,担任党总裁,主张通过政治谈判来取得对台湾最为有利的台海两岸统一方式,并实行一国两制。
    话说,再有4个月,2017年世界大学生运动会就将在台湾的省会台北召开了。
    可这两天,台北市长柯文哲竟然拿此事做文章,“警告”说:大陆派来700多人的代表团,一定会出事!而蔡英文则更是直接搬出了洋大人来威胁大陆......
    难道绿营疯了?两岸之间到底又发生了啥大事儿?
    这事情,还得从上个月台湾一个名叫李明哲的男子,被我国国家安全部门以涉嫌“危害国家安全”逮捕说起。
国台办回应
    李哲明失踪始末:他到底干了啥
    3月29日国台办新闻发布会上,发言人马晓光证实了一件事情此前传言失踪的民进党前党工李明哲,被证实因为涉嫌危害国家安全,已经被国家安全部门控制
    而根据台湾媒体报道,李明哲目前的身份是NGO人权工作者,这个身份就耐人寻味了,因为这已经不是第一次出现NGO在中国不干不净的报道了
    自从他被逮捕后,台湾舆论界就闹翻了天:什么“民主无罪啦”、“大陆霸道,强制压人啦”、“大陆对台湾人民不讲理不讲法啦、违反人权啦”、“要大陆给个说法”诸如此类,妄图在台湾民众中挑起“仇中”情绪。
相关新闻报道
    而蔡英文和她的民进党更是拼命炒作:台陆委会首先表态“无法化解疑虑”、民进党“立委”要求蔡当局“向中严正抗议、向美紧急求援”......
    而4月12日,国台办发言人安峰山在例行新闻发布会上应询表示,岛内别有用心者蓄意制造事端,干扰依法办案,只会使问题进一步复杂化
国台办发言人安峰山
    明眼人可知,这段话中至少有两层含义第一,当事人涉嫌危害我国家安全;第二,岛内有人在蓄意推波助澜,让事件“进一步复杂化”。
    而且大陆方面尚未正式将此案称为“间谍案”,这也体现了大陆的法治原则,毕竟事件仍处于调查之中;但有台湾媒体已经在扯“谍报活动恐怖平衡潜规则”之类的言论,似乎颇有“不打自招”的意味
    台媒对于此案的报道,已经用了“谍报”之类的字眼
李明哲妻子
    那么,李明哲究竟在大陆从事了哪些“危害国家安全活动”呢?我们可以从如下两点能看出一点端倪:
    1、鼓吹台湾“价值”,扰乱民心李明哲的妻子李净瑜(亦是NGO成员)在事件爆发后,曾与台湾NGO组织召开新闻记者会,讲述了一段李明哲到大陆究竟是干什么:
外国网友揭露“白头盔”
    李明哲的妻子李净瑜:“他(李明哲)到中国去,只是希望把台湾这个过去,美好的价值,跟想知道的人,用布道的方式,去做分享。”
    台湾“美好的价值”是什么?还不是西方搞的那一套!从“颜色革命”引发东欧剧变到“阿拉伯之春”爆发中东战争,无不见到NGO的影子。比如,当前关注度颇高的:白头盔
被西方民主帮助过后的生活
    这个活跃在叙利亚战场的所谓以人道主义救援为口号的NGO组织和恐怖分子有着千丝万缕的关系,而它背后的所有活动资金、人员招募和培训,均由英美政府提供。
    那么,某些台湾NGO成员不遗余力的在中国大陆搞事情,这不是危害国家安全的活动是什么?
太阳花运动
太阳花运动
    2、串联反中势力,从事阴谋活动这一次,李明哲打着“到广州为岳母买药”的幌子,暗中却与成都自由作家刘X目联系(这个人在大陆是有名的“不同政见者”,已经丧心病狂到“逢中必黑”,曾被司法机关以“寻衅滋事”处罚过),那么,李明哲与这个刘X目串联活络,其目的是什么?
    是要让大陆也来一场什么“太阳花”似的动乱吗
    按照《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》,大陆相关部门要调查清楚,你台湾BB个什么
    以为你蔡英文发表一通讲话、所谓的“立法院”搞一个什么“提案”、几个下三滥的“时代力量”一通嘶喊、甚至绑架所谓的“国际人权组织”大陆就怕了?
    蔡英文真是不知天高地厚!你们这套把戏对我们起不到任何作用,而且只会让大陆相关部门更加严格按照相关法律查处李明哲,将其所有危害国家安全的犯罪行为查得个底朝天!
    而民进党当局最好是认清自己的身份,先搞清楚自己有几斤几两。(来源:热血网
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017