注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

凤凰网:美国对伊朗政策重大调整 或将采取三种做法  

2017-04-22 10:40:16|  分类: 国际合作/交恶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国对伊朗政策重大调整 或将采取三种做法
2017年04月22日
来源:凤凰军事-凤凰号
    美国总统特朗普决定,对伊朗政策进行重大评估和调整
    美国国务卿蒂勒森表示,政府将对美国历届政府的对伊朗政策进行全面评估,以决定以后怎么办
    他说,这次评估必须面对伊朗构成的所有威胁,他补充说,“很明显,伊朗构成很多威胁” 。
    蒂勒森认为伊朗仍然以美国为敌,包括继续支持叙利亚总统阿萨德政权,支持也门胡塞武装及对以色列的长期敌视
    他表示,德黑兰有着“世界上最恶劣之一的人权纪录”。
    蒂勒森国务卿还表示,以往的政策没有能够达到伊朗停止和研究的目标,是失败的
    蒂勒森罕见地在国务院面对媒体说,“这个协议代表着过去相同的失败政策,这些政策导致我们面临目前急迫的,来自朝鲜的威胁特朗普政府不打算把伊朗问题交给未来的政府。证据很明显。伊朗的挑衅行动威胁美国、该地区乃至世界。”
    显然,特朗普政府将改变以往对于伊朗的和平制裁政策
    下面特朗普政府可能有三个做法
    第一,采用更为严厉的制裁,迫使伊朗屈服。
    第二,支持伊朗宿敌沙特,打压伊朗,树立沙特成为地区头号霸主。
    第三,直接武力攻击伊朗,迫使伊朗在武力下示弱。(来源:凤凰军事-凤凰号)
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017