注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

中国突然公开末日战机:全球钦佩不已  

2017-04-21 21:14:54|  分类: 建航空航天强国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国突然公开末日战机:全球钦佩不已
2017年04月21日
来源:热血军事网
    当全球发生了核战争的时候,整个地球可能没有一个地方可以说安全了。那么军队的大脑如何对全国的军队进行指挥,如何对国家的强力军事装备进行控制就是一个难度最大的问题。
    冷战时期美苏两个超级大国解决问题的思路都是相似的,那便是开发出一款拥有各种先进指挥控制系统的飞机,它不但拥有极强的指挥和控制能力,还拥有最高级别的指挥人员以及各种顶级参谋军官和各种技术专家组成的指挥组,以便在没有地面指挥部,甚至联络完全被破坏的情况下进行指挥。
    此款飞机还可以对全国的海陆空和战略导弹进行指挥和控制。这种最顶级的空中指挥机,在美国便被称之为末日飞机,顾名思义,一看名字就知道这飞机被打造出来到底是为什么情况准备的了。而在俄罗斯,这款飞机被叫做伊尔80指挥机。
    在此之前,这种先进的空中指挥飞机中国不具备开发的技术和实力,也无法外购,只能靠我国的科研人员继续进步,这款神秘飞机或许就是中国自主研发的末日战机。
    (来源:热血军事网)
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017