注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

中国第三艘国产航母重大突破或采用核动力  

2017-04-20 19:33:15|  分类: 中国海军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国第三艘国产航母重大突破或采用核动力
2017年04月20日
来源:参考消息
    俄媒称,由于中国第二艘航母正在为4月晚些时候下水做准备,专家们都纷纷预测第三艘国产航母可能会有哪些技术突破。
    俄罗斯“卫星”新闻通讯社4月16日以为题报道称,中国军事专家徐光裕在接受北京电视台采访时做出了他的预测,称第三艘航母可能是核动力航母
    《中国日报》报道援引徐光裕的话报道称:“首艘国产航母很可能类似于辽宁舰。它采用常规动力装置,使用滑跃起飞方式,因此第二艘国产航母很可能使用弹射起飞……但第三艘国产航母将得益于重大技术突破,甚至可能采用核动力。”
    报道称,专家进一步推测,第三艘国产航母甚至可能具备电磁弹射能力
    徐光裕说:“中国航母的研发进展缓慢,却很平稳。从平台建造到人员训练,全部是循序渐进的。”
    较早前,曾有媒体报道第二艘航母,即中国首艘国产航母,将能够搭载28至36架歼-15战机。
    中国媒体报道称,第二艘航母可能于2017年4月晚些时候下水。一些专家称,具体的日期很可能是4月23日——中国人民解放军海军成立的日子。
    目前,中国海军已拥有辽宁舰,它是由前苏联“瓦良格”号航母改造而来的。辽宁舰可以搭载24架歼-15战机。
    辽宁舰于2011年首次展开海上试航。2012年9月,辽宁舰正式入列中国海军。
    2015年12月末,中国国防部宣布中国正自主开展设计和建造第二艘航母。(来源:参考消息)
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017