注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

美国副总统到访三八线 重申对朝战略容忍已结束  

2017-04-18 19:45:31|  分类: 美英日新奥菲越韩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国副总统到访三八线 重申对朝战略容忍已结束
2017年04月18日
来源:环球网
图为美国副总统彭斯抵达三八线。(资料图)
    美国副总统彭斯继国务卿蒂勒森后,于今日上午前往三八线视察。香港东网4月17日报道称,彭斯在中午与韩国代总统黄教安会面前,先到访位于三八线附近的柏尼法斯军营(Camp Bonifas)及板门店。彭斯重申美国对朝鲜的战略容忍已结束,警告对方不要轻举妄动。报道分析称,在朝鲜昨日试射导弹失败后,彭斯到访三八线,被视为是延续冷战的做法,加剧局势紧张。
    彭斯乘直升机抵达柏尼法斯军营,并与美韩联军司令部的将领会面,该军营距离三八线不足100米。彭斯抵达后发表讲话,指他是怀着谦卑之心致辞,彭斯又提及他的父亲曾参与朝鲜战争,与韩军并肩作战,共同保卫韩国的“自由”。
    彭斯其后前往板门店,他称,美国会考虑所有对朝鲜的选项,又指出美国对朝鲜的战略容忍已结束;他警告对方不要误判美国支持盟友的坚定决心。
    彭斯将于今午1时与韩国代总统黄教安会面。(来源:环球网
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017