注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

中俄情报船跟踪“卡尔文森”号航母 传递何种信息  

2017-04-17 18:33:54|  分类: 消灭来犯之敌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中俄情报船跟踪“卡尔文森”号航母 传递何种信息
2017年04月17日
来源:一点资讯 
    美国“卡尔·文森” 号航空母舰打击群已抵达朝鲜半岛附近海域,美国空军参谋长古德芬上将在推特上发出在冲绳的嘉手纳基地跑道上美军F-15战机列队照片,并强调处于“战斗状态”。
    据马来西亚《星洲日报》报道,“卡尔·文森”号打击群在航行过程中持续航训,除舰载战机全武装起降操演,运补作业在进行,跟随“卡尔·文森”号的宙斯盾驱逐舰“韦恩梅尔”号公布照片中,也秀出舰艏的垂直发射系统,意味着打击群强大的远程对陆作战能力。
    然而,据日本《读卖新闻》下属英文《日本新闻》网站报道,根据日本政府多位消息人士透露,就在美国海军“卡尔·文森”航母打击群驶向朝鲜半岛海域过程中,中国海军与俄罗斯海军分别派出情报收集船紧随其后。
    日媒称,这似乎表明中俄的目的是打探美国的真实行动,华盛顿展示的姿态是不排除对朝鲜采取军事行动。根据消息人士透露,日本自卫队也正在对临近朝鲜半岛海域和空域加强警戒和监视
    美国“卡尔·文森”号航母打击群由数艘导弹驱逐舰和其他舰艇组成,当时正在东海附近海域,向北朝着朝鲜半岛附近海域开进。
    中国与俄罗斯两国都希望朝鲜半岛保持稳定,派出情报收集船紧盯“卡尔·文森”航母打击群,表明两国十分关注美国的立场。中俄外交部门也都对美国的强硬立场表示担忧。俄罗斯外长拉夫罗夫表示,朝鲜半岛危机应该通过政治和外交努力加以和平解决
    日本方面认为,中俄派出情报收集船“跟踪”美航母打击群,部分目的可能是向美国发出警示信号
    在4月15日“太阳节”之后,朝鲜将迎来4月25日建军85周年。外界认为,平壤仍有可能进行第六次核试验,或者发射洲际弹道导弹。
    除了“卡尔·文森”号航母打击群外,有消息称,美国海军“里根”号航母打击群和“好人理查德”号两栖攻击舰打击群也正驶向朝鲜半岛,届时将有两个航母打击群和一个两栖攻击舰打击群集结在半岛周围海域,而美国“艾森豪威尔”号航母也正在从中东赶往西太的途中,这使得美军在本月下旬在西太海域将有3个航母打击群可用
    近年来,美国曾多次向东亚地区增派航母规模最大的一次是2010年底,当时因为延坪岛炮击事件,朝韩局势处于一触即发的状态,美国曾紧急调派了“里根”号、“华盛顿”号和“卡尔·文森”号核动力航母前往东亚海域。(来源:一点资讯 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017