注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

陕飞脉动生产线正式打通 运-20有望“下饺子”  

2017-04-17 18:22:47|  分类: 建航空航天强国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陕飞脉动生产线正式打通 运-20有望“下饺子”
2017年04月17日
来源:中国航空报
    航空工业陕飞总装脉动生产线全线正式打通
    日前,航空工业陕飞总装脉动生产线实现首架机总装交付,这标志着生产线试运行全线打通,也标志着陕飞产能提升取得了重大阶段性成果,为实现一季度“保一争二”目标及首季“开门红”奠定了坚实基础
    2月7日,脉动生产线首架运9飞机开始总装。在全新的脉动生产线上,总装厂组织职工加班加点学习新技术,在首架机上进行技术创新,工作效率较以往有了大幅度提升。该条脉动生产线是运9运输机生产能力建设项目的主要内容,于2014年6月开工建设,2016年12月通过竣工验收,内部设置5个站位,采用流水作业的生产方式,大大节省了每一道工序间所消耗的滞留时间。科学合理的生产模式不仅缩短了工作周期,同时也有效提升了产品质量。从第一架飞机生产试运行情况来看,后续一个站位的生产周期有望更进一步提升。
    针对生产试运行阶段发现的不足,陕飞还将对总装脉动生产线陆续进行一系列全新的工艺改进。其中包括,激光跟踪仪水平测量、全机自动水平调整、液压管路快速装配、飞机机翼模块化地面装配、自动精密钻孔技术等,这些工艺改进将有效确保运9飞机批产能力的提升。(来源:中国航空报) 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017