注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

俄罗斯投反对票 叙利亚化武问题决议草案未通过  

2017-04-13 12:07:10|  分类: 国际行为责任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯投反对票 叙利亚化武问题决议草案未通过
2017年04月13日
来源:新华社
    原标题:叙利亚化学武器问题决议草案未获安理会通过
    4月12日,联合国安理会就美英法等国提交的一份有关谴责在叙利亚境内使用化学武器的决议草案进行表决。
    新华社快讯:联合国安理会4月12日就有关叙利亚化学武器问题决议草案举行表决,决议草案未获通过。
    据@联合国4月13日消息,这项决议草案表决共获得10张赞成票:法国、英国、美国、日本、埃及、乌拉圭、意大利、瑞典、塞内加尔、乌克兰。俄罗斯、玻利维亚投了反对票中国、哈萨克斯坦、埃塞俄比亚投了弃权票。(来源:新华社
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017