注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

美媒:白宫考虑解决朝鲜核武 推翻政权或动武  

2017-03-04 19:19:29|  分类: 消灭来犯之敌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美媒:白宫考虑解决朝鲜核武 推翻政权或动武
2017年03月03日
来源:凤凰军事网-环球时报
    “白宫考虑动用武力等手段打击朝鲜”,美国《华尔街日报》2日的这一报道引起关注。报道引述知情人士的话称,美国政府就朝鲜问题进行了内部讨论,可能的方案包括动用军事力量或推翻朝鲜现政权,以挫败朝鲜的核武威胁。韩国《国民日报》2日评论称,美国将武力打击乃至替换朝鲜政权等作为选项,令大多数专家始料未及
    《华尔街日报》的报道称,两周前,白宫副国家安全顾问麦克法兰与国家安全官员会晤,要求全面重估美国对朝政策。一位官员称,会议上讨论了所有选项,包括一些“非主流想法”,比如美国承认朝鲜为核武国家以及对朝鲜采取军事行动国家安全官员周二将他们的想法和建议汇报给了麦克法兰。在交给特朗普总统考虑之前,这些选择方案需要进行修改和整理。报道称,随着美国在朝鲜采取军事行动的可能性上升,由此引发的军事对抗将可能波及中国
    《国民日报》2日称,一般来说,美国新政府履新后,要等到具体的对朝政策出台需要6个月时间。而特朗普才上任40天便推出对朝具体应对方案,尤其是在美国国务院和国防部内部负责朝鲜半岛事务的助理国务卿和副防长人选还未确定的情况下,就出台对朝政策,未免过于仓促。不过,一旦朝鲜被捕捉到有发射洲际弹道导弹的迹象,不排除美国将采取先发制人的打击。还有分析称,美国之所以搬出“军事打击”这张牌,其实是想向中国施压,告诉中国“如果不想看到美朝在中国边境发生军事冲突,就请看好朝鲜”。
    据朝中社2日报道,朝鲜人民军总参谋部发言人当天就1日开始的美韩军演发表谈话:第一、朝鲜军队将按照已宣布的那样,采取超强硬反制措施。第二、如果美国和南朝鲜傀儡的侵朝战争演习在朝鲜行使主权的领土、领海、领空溅起哪怕是一点火星,朝方将立即开始实施无情的军事打击。第三、盲目跟从美国的对朝敌视政策、参加此次演习的仆从势力,也将成为朝鲜军队的打击目标。2日,?韩国联合参谋本部回应称,若朝鲜发起挑衅,将果断予以严惩。(来源:凤凰军事网-环球时报 作者:莽九晨 金惠真)
警惕!萨德入韩或与金正男遇刺属同一战争阴谋
2017年03月04日
来源:凤凰军事 作者:罗富强
    值得中国人警惕的是,萨德系统入韩或与金正男遇刺属同一战争阴谋作者:原维和部队指挥员罗富强)
    一、事件
    当中韩就美军在韩国部署萨德系统的矛盾正在升温之际,2月14日,一个爆炸性消息从外媒传来:金正恩胞兄金正男13日在马来西亚吉隆坡国际机场被两名女子用毛巾捂脸谋杀。
    二、毒杀金正男的毒剂特别值得重视的情况是:马来西亚警方公布谋杀毒剂并未引起人们广泛和深入的重视,人们只对细节和幕后凶手及动机感兴趣
    凶手使用的是高级化学武器“VX”。化学武器当中。氯气、光气、路易氏气之类的属于“入门级”毒剂,沙林、芥子气等才属于真正的化学武器,但也属于初级化武行列;“VX”、梭曼之类的属于高级化武行列。刺杀金正男,使用的不是易于获取、携带并不容易对他人造成伤害的动物、植物性毒剂,而是特别容易对大众群体造成大规模伤害、并且特别难以携带和使用剧毒化武“VX”这可是联合国1992年通过的世界性公约——《禁止化学武器公约》里明确禁止生产、储存和使用的剧毒化学武器
    显而易见,这肯定留有重大伏笔。
    三、马来西亚警方高效破案的可疑之处一向效率低下的马来西亚警方,此次在案件侦破方面却出奇的神速,次日就逮捕了2名女性犯罪嫌疑人和2名男性嫌疑人,其中1名马来西亚籍男子和1名朝鲜籍男子李正哲,并通报另有有4名朝鲜籍嫌疑人当天乘机离开马来西亚返回朝鲜。随后,22日,马来西亚警方再次就朝鲜籍男子死亡事件召开新闻发布会,公布最新确认的两名事件相关者身份信息,其中包括一名朝鲜驻马来西亚大使馆二等秘书,要求朝鲜方面配合调查。但3月3日,被抓捕的朝鲜籍嫌疑人李正哲因证据不足被释放
    特别值得强调的是:朝鲜作为一个自我封闭的国家,与世界其他国家极少有直达航班,更没有直达马来西亚的国际航班,而马来西亚警方说“4名朝鲜籍嫌疑人当天就乘飞机返回朝鲜”的依据是什么?百密一疏啊!马来西亚警方漏出了重大破绽
    四、真正的幕后指使者那么,幕后指使者是谁?真的是金正恩吗?很自然,人们第一时间联想到的是金正恩,动机是为了消除金正男的篡位风险而将其杀害。
    马方公布的信息,正如朝鲜驻马大使说的一样,事件正在朝着不利于朝鲜方向发展。看起来的确像是金正恩派人谋杀了自己的胞兄金正男,动机不说大家都容易自我分析,也很容易让人接受:作为外界普遍认为是残暴的金正恩,为了维护自己的统治地位,不仅处决自己姑父,还处决了不少的朝鲜高官,为了以绝后患,清除可能替代自己执政地位的胞兄更是很正常。
    但是这种动机存在显然不符合现实和逻辑的地方
    一是金正男一直生活和流亡国外,从未介入朝鲜官场,没有任何政治军事的势力根基,不可能具有威胁金正恩地位的能力
    二是金正恩的地位已经牢固建立,通过多次洗牌,其地位已经非常稳固,而金正男在朝鲜权力中心已经没有任何可以依靠和利用的坚强后盾
    三是即便是美韩颠覆了朝鲜,金家王朝肯定彻底垮台,甚至死无全尸,那么朝鲜半岛是被韩国主导下的统一,美韩不需要、也不会存在朝鲜的傀儡接班人,金正男不可能成为接替金正恩权力的人,甚至是没有利用价值的人,因此金正恩没必要谋杀胞兄金正男。 
    那么,还有谁会谋杀金正男呢?第二个嫌疑对象,人们自然而然会想到韩国,因为只要嫁祸给金正恩,就有可能进一步妖魔化金正恩的形象,特别是有可能激发朝鲜民众、尤其是朝鲜高层对金正恩的不满和恐惧,为了自保,实权人物有可能进而将金正恩推翻
    好了,我们再来看看这一事件最大的蹊跷之处:它与朝鲜试射导弹、中韩围绕萨德争端、美韩马上展开的有史以来的最大规模联合军演同在一个时间段
    说到了这里,我们需要往远一点回顾一下历史: 当年美国入侵伊拉克的理由是什么?是美国坚定不移的借口——“伊拉克拥有大规模杀伤性武器!”伊拉克的核弹,经过联合国多次的核查已经确认是没有的,美国死咬的是伊拉克拥有化学武器,事实证明一切都是捏造。但不管如何,不听美国话、执意要用欧元替代美元进行石油贸易结算的伊拉克总统萨达姆被灭了,但谁也奈何不了美国。 
    我们再来联系一下:为什么美国急不可耐地要在韩国部署萨德系统?为什么美韩3月1日开始的联合军演长达两个月?并且还是史上最大规模?不仅美军派来了卡尔文森号核动力航母等一系列战略性装备,韩国参演兵力居然达到可以打一场中等规模的战争(30多万人,相当于韩军总兵力的一半),同时,美韩两国国防部长同时表示将“强力应对朝鲜挑衅”。
    从这个角度看,金正恩是幕后指使者的可能性并不是很大而马来西亚警方如此迅速破案的疑点反而更大,完全不排除马来西亚假破案的可能!再联系马航370事件,马来西亚与美国联手制造悲剧的可能性更大
    因此,金正男被谋杀,恐怕也不会是韩国单独作案。最大的嫌疑对象恐怕既不是朝鲜,也不是韩国,更不是日本,而是美国主导的美韩联手行动,是一场朝鲜半岛新战争的“理由铺垫行动”。
    五、朝鲜半岛极有可能在不远的将来爆发新的朝鲜战争综上所述,关于美韩最大规模的联合军演和部署萨德系统的动机已经比较清楚了,关于金正男被谋杀的情况也很清楚了
    关于美韩长达两个月的联合军演,我们不妨得出下列两种非常可能的预判:
    第一种,这次演习就是一场用演习掩盖的实战行动,这次演习期间就可能打响新的朝鲜战争。美韩方面极有可能编造朝鲜先开火的借口应而直接动手,也有可能故意挑衅激怒朝鲜开火再发动战争。所以,美韩都需要毅然决然地尽快部署萨德系统,美韩宣布的利用演习的名义搞所谓模拟部署运用萨德系统,其实不是模拟,而是真的需要。
    第二种,这次军演是一场临战训练。总结演习经验、验证作战方案之后再正式部署萨德,再发动战争。那么,发动战争的理由和借口是什么呢?与伊拉克战争的理由一样——“朝鲜拥有大规模杀伤性武器”。当然,这一次美国吸取了伊拉克战争的最后没有找到所谓的“大规模杀伤性武器”、后来还被英国前首相布莱尔卖马的教训,这一次是先做足了口实——金正男就是被朝鲜人用高级化学武器VX杀死的,并且还从朝鲜带到了马来西亚,说明朝鲜有能力在全世界任何一个地方使用这种毁灭性的大规模杀伤性武器然后美国再以1992年联合国大会通过的《禁止化学武器共约》作为法律依据,就有了充足的法律依据,发动“销毁朝鲜化学武器的战争”。
    最后,我们再用朴槿惠为何几天前还与中国亲密无间,几天之后突然义无反顾地对抗中国,坚决部署萨德系统的表现来分析一下:如果没有重大的、事关国家生死的需要,朴槿惠恐怕不会这样毅然决然地对抗中国
    因此,我们有足够的理由得出判断结论:美韩之间已经商定好了,决定灭了朝鲜
    美韩之间为何突然要灭了朝鲜?其实这是一箭双雕,发动新的朝鲜战争灭了朝鲜,并再次把中国拉下水。这样才能遏制中国必定超越美国的步伐,确保美国的世界霸权,确保奥巴马和特朗普都反复强调的“世界领袖”地位。即便中国不下水,起码可以完成韩国吞并朝鲜、统一半岛的目标。 因此,我们应该未雨绸缪,做足充分准备,但切不能上当。(来源:凤凰军事 作者:罗富强)
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017