注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

专家:日本在南海替美国出头 扰乱中国和平建设  

2017-03-29 12:20:08|  分类: 清算日本罪恶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专家:日本在南海替美国出头 扰乱中国和平建设
2017年03月29日
来源:人民网 作者:黄子娟
    日本近来在南海问题上异常活跃,除了早前媒体报道称日本海上自卫队最大战舰“出云”号将造访南海,23日,日本租借给菲律宾海军的2架海上自卫队教练机TC-90也起飞前往菲律宾。军事专家尹卓在接受央视采访时表示,日本此举欲彰显其在南海的作为,替美国出头,并将南海问题作为扰乱中国和平建设、破坏中国与周边国家关系的“抓手”。
    据日本新闻网报道,日本提供给菲律宾的TC-90教练机经过改装,配备有海上侦察和反潜设备,可以作为海上侦察机使用。根据日本政府与菲律宾政府达成的协议,为了提高菲律宾军队在海上的巡航和侦察能力,日本政府以“出租”的名义,提供给菲律宾5架海上自卫队的TC-90教练机。除了23日率先提供的2架,后续还有3架TC-90教练机也将提供给菲律宾。
    此外,根据路透社早些时候的报道,日本海上自卫队最大战舰“出云”号将造访南海周边国家并前往印度洋参加军事演习按照计划,“出云”号将于5月起航,途中停靠菲律宾、印度尼西亚、新加坡和斯里兰卡,于7月在印度洋与美国和印度海军举行“马拉巴尔”联合军事演习,最终于8月返回日本。
    尹卓表示,自从特朗普新政府执政以后,日本明显加大了在南海活动的力度和主动性。因为菲律宾总统杜特尔特上台以后,南海的热度下降,中国和周边国家的关系明显改善,而且相关国家在合作谈判解决南海问题上达成了共识。但日本和美国不愿意看到这种情形,日本要彰显其在南海的作为,替美国出头,试图将南海问题作为扰乱中国和平建设、破坏中国与周边国家关系的“抓手”。(来源:人民网 作者:黄子娟)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017