注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐
GACHA精选

敏感时期朝高官外务省副外相李吉成访华 引多方关注  

2017-03-02 19:56:57|  分类: 上合金砖亚太东盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敏感时期朝高官突现北京:竟是为了这事
2017年03月02日
来源:热血军事网
    中国外交部发言人耿爽在28日的例行记者会上宣布,应中国外交部邀请,朝鲜外务省副外相李吉成将于2月28日至3月4日访华。王毅外长将会见李吉成,刘振民副部长和孔铉佑部长助理将同他举行会谈,双方将就中朝关系和共同关心的国际和地区问题交换意见。
    朝鲜官员上次对中国的正式访问是去年5月朝鲜劳动党中央委员会副委员长李洙墉,在朝鲜劳动党党代会之后访问中国,距今已有9个月。
    韩媒称,韩国外交部发言人赵俊赫2月28日表示,一直在密切注视朝鲜副外相访华动向,将继续关注此访结果。
    韩联社2月28日报道称,朝鲜外务省副相李吉成已于当日中午抵京,朝鲜对华摆出示好姿态的可能性引发关注。
    赵俊赫称,韩国政府希望中朝关系朝着有利于维护半岛和平稳定、有利于朝鲜放弃核武停止恐袭、有利于其成为国际社会负责任的成员的方向发展。(来源:热血军事网

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017