注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

美媒:翼龙2可携带12枚导弹 性能接近美军MQ-9  

2017-03-25 14:18:02|  分类: 中国空军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美媒:翼龙2可携带12枚导弹 性能接近美军MQ-9
2017年03月25日
来源:凤凰军事网-环球网
    美国战略之页网站3月16日称,今年2月,中国“翼龙-2”无人机成功地进行了第一次飞行。之后,中国宣布已经收到“翼龙-2”的订单。原来的“翼龙-1”无人机可以携带2枚BA-7激光制导导弹(类似于美国的“地狱火”)或者两枚60公斤(约合110磅)的GPS制导炸弹(类似于美国的小直径炸弹)。
    “翼龙-1号已经推出了一段时间。2012年,它首次在乌兹别克斯坦首都上空飞行,乌兹别克斯坦与阿拉伯联合酋长国一道成了“翼龙”的首批出口客户。后来据披露,“翼龙”的研发始于2005年,首飞是在2007年,中国部队在2008年获得首批“翼龙”作进一步测试。
    而“翼龙”的形状类似于较大的美国MQ-9“死神”无人机,而在尺寸上几乎与1.2吨的“捕食者”旗鼓相当。“翼龙”重1.1吨,翼展为14米(约合46英尺),机长9米(约合28英尺)。它的最大飞行高度为5300米,最大时速为270公里,续航超过20小时,有效载荷为200公斤
    “翼龙-2”的规格尚未发布,但似乎更大,翼展为20.5米,最高时速为370公里,可以携带480公斤的武器,包括多达12枚的BA-7导弹(此为美媒数据)。续航仍然是20小时。“翼龙-2”拥有改进过的空气动力、更加坚固的机身和改进过的飞行控制系统。看来,“翼龙-2”在尺寸和性能上接近美国MQ-9。(来源:凤凰军事网-环球网)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017