注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

美国务卿:过去20年对朝外交失败 将采取强硬措施  

2017-03-17 14:48:17|  分类: 上合金砖亚太东盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国务卿:过去20年对朝外交失败 将采取强硬措施
2017年03月17日
来源:环球军事
    当地时间15日晚,美国国务卿蒂勒森抵达日本首都东京,开始了上任之后的首次亚洲访问之行。根据美国国务院公布的行程,随后,蒂勒森17日到达韩国,18日访问中国。
    美国国务卿蒂勒森今天(3月16日)在东京分别与日本首相安倍晋三、外相岸田文雄分别举行会谈。蒂勒森强调,应对朝鲜采取“新的措施”。
    蒂勒森与安倍晋三的会谈在16日傍晚进行。双方强调了在朝鲜核问题升级的背景下,美日同盟的重要性。
    在稍早前,蒂勒森还与日本外相岸田文雄举行了会谈。会谈中,双方就美国着手把朝鲜再度列为“支持恐怖主义国家”相关事宜进行沟通,并且一致认为,在应对朝鲜问题上,日美韩三国加强合作很重要。
    朝鲜曾在1987年大韩航空空难事件后被美国列入“支恐国家”名单。2008年,美国小布什政府根据美朝双方就朝核设施验证问题达成的协议,宣布将朝鲜从“支恐国家”名单中删除。
    在与岸田文雄会谈之后的记者会上,蒂勒森表示,应该对朝鲜采取新的措施。
    美国国务卿蒂勒森:我认为,重要的是过去20年使朝鲜无核化的外交和其它方面的努力已经失败了,20年来的措施都是失败的。面对不断升级的威胁,很明显,我们需要不同的措施。
    岸田文雄表示,双方“决不容忍”朝鲜发展核武器的行为,要求朝鲜停止挑衅并遵守联合国安理会决议。
    本月1日,美国媒体报道称,特朗普政府正着手全面审议对朝鲜政策,有分析人士猜测,特朗普政府将在本月内出台前所未有的强硬对朝政策。
    根据美国国务院公布的行程,蒂勒森17日将前往韩国访问,并于18日到访中国。(来源:环球军事)
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017