注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

菲总统:允许中国船进入菲海域 它们没有入侵  

2017-03-15 11:09:10|  分类: 上合金砖亚太东盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲总统:允许中国船进入菲海域 它们没有入侵
2017年03月15日
来源:凤凰军事网-环球军事
    据法新社13日报道,菲律宾总统杜特尔特当天表示他已经同意中方海洋科考船进入菲律宾海域。这与菲防长此前的表态截然不同
    菲防长上周称,有中国船只出现在“宾汉隆起”附近海域,该隆起是联合国确认的菲律宾领土,菲方对中方行为表示“高度关切”。据《菲律宾商报》13日报道,他12日再次就此事表态说,菲海军将派更多巡逻舰到“宾汉隆起”附近海域。此外,菲律宾还会在此建造建筑物,以告知外国舰船这是菲领土的一部分。
    当被问及有关中国船出现在这一海域的问题时,杜特尔特13日说,“它们没有入侵,因为我们之间有协议。有些人在放大问题。我们之前得到了通知”。他告诉记者们,不希望和中国因此发生冲突,部分原因是他希望得到中国的经济帮助。因为决定在南海问题上不与中国发生争执,菲律宾即将获得中国数十亿美元的投资和贷款    美国官员表示,包括菲律宾国防部长在内的3名政府部长已应美国海军邀请,于周六登上在南海巡航的“卡尔?文森”号航空母舰参观。菲律宾总统杜特尔特上任后威胁减少和美军的合作,但这次登舰参观显示菲律宾官员和美军继续保持高级别合作。(资料图)(来源:凤凰军事网-环球军事)
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017