注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

从选国外航电到国产航电战机热销说明了什么?  

2017-03-14 09:20:45|  分类: 中国空军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从选国外航电到国产航电战机热销说明了什么?
2017年03月14日
来源:凤凰军事网-环球军事
图为国产“枭龙”战机装备的国产航电系统。(资料图)
    全国两会期间的11日,在航空届两会代表委员媒体会上,中国航空工业成飞专务洪建胜谈及中国航空工业近些年的大踏步迈进时,有很多感慨洪建胜谈及参研型号的工作经历,当时有总师曾说过“一辈子能参加一个型号就算很幸运”,但是今天在座的总师,无论是杨伟总师(中国航空工业科技委副主任)、孙聪总师(中国工程院院士、中国航空工业科技委副主任)还是樊会涛(中国工程院院士、中国航空工业科技委副主任、中国航空工业导弹院党委委员),都经历多个型号。洪建胜还举例说明中国航空工业的跨越式发展成就,当年我们研制型号是到国外去选航电,经历很多年用户还不满意,但如今我们出口的枭龙战机,用的是中国的航电,两相对比,情境已变。(来源:凤凰军事网-环球军事)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017