注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

多数美国人相信:特朗普任内会再打一场仗 对手是?  

2017-02-28 19:12:56|  分类: 美俄欧亚中东反恐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多数美国人相信:特朗普任内会再打一场仗 对手是?
2017年02月28日
来源:凤凰号作者:硝烟
    2月份的一份由1.1万人参与的民调显示,大约三分之二的美国人担心“接下来的四年内美国会卷入一场大战”。
    这项由美国NBC新闻和网络调查公司Survey Monkey发起的民调显示,美国人中有36%的人“极度担忧”,30%“担忧”,25%“不太担忧”,剩余8%“完全不担忧”。但当审视两党的观点时,鲜明的分歧又浮出了水面。
    超过88%的民主党人以及倾向民主党立场的民众担忧这场战争的出现,但只有40%的共和党人及倾向共和党的民众有此担忧。
    特朗普在就职演说中许诺,在制定政策时贯彻“美国第一”的原则,在外交事务上强调美国利益。
    然而调查显示,在对待盟友方面美国人却表现地很团结。即使意味着要做出让步,仍有62%的人支持结盟80%的人支持北约,他们认为与北约的纽带有利于美国。
    然而,在美国最大的地缘政治对手——俄罗斯的问题上,党派分歧又是极为显著的61%的美国人视俄罗斯为敌人或者不友好国家,但相比于76%的民主党人,只有49%的共和党人持此态度
    18岁到29岁的共和党人里,有73%的人将俄罗斯视为盟友或者友好国家。该年龄段的人成长于冷战结束之后。但在65岁或年龄更大的共和党人里,有69%的人对俄罗斯持不友好态度,甚至视其为敌人。(来源:凤凰号作者:硝烟)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017