注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

韩国乐天反华本质决定誓死与中国为敌 丢掉毛思想灵魂的中国应猛醒了  

2017-02-27 10:55:07|  分类: 消灭来犯之敌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐天28日签字为萨德腾地中国反对令其坐卧不安
2017年02月27日
来源:凤凰军事网
    乐天让出高尔夫球场,韩政府28日将拿到“萨德”用地
    “萨德部署将进入快车道”,韩国KBS电视台26日引述韩国国防部相关人士的消息称:乐天公司将于27日召开理事会,将星州高尔夫球场交换给军方以部署“萨德”系统。28日,乐天将与国防部签署正式相关协议。报道称,至此,此前围绕“萨德”部署用地的争议将告一段落。与此同时,“中国限韩令升级”也引起韩国舆论关注,韩媒称,中国网站已停止更新韩流视频。
乐天集团已经决定接受政府的换地方案,向部署“萨德”提供土地。
    韩国乐天:就算在中国损失再大也要支持“萨德
    韩国KBS电视台26日引述乐天相关人士的话称,因为此前承诺2月底前签署协议,因此决定27日召开理事会,并在28日解决该问题。但鉴于中方强烈反对,乐天方面对理事会的内容等不愿多谈。韩国《中央日报》25日称,国防部和乐天方面在去年11月已协商决定,将星州高尔夫球场和京畿道南杨州军用地进行交换。但迫于中国反对部署“萨德”系统的压力,乐天一直推迟召开乐天物产理事会的时间。
    “萨德用地即将解决,未来3-4个月部署完毕”,韩联社26日的报道称,一旦获得“萨德”用地,韩国国防部将加快相关部署进程,“萨德”部署或将步入快车道。韩国国防部相关人士26日对外表示,一旦乐天理事会同意交换土地,那么将以最快速度与乐天方面签署相关协议,此前困扰“萨德”部署的最大障碍将被扫除。按照韩军方原先的计划,准备今年1月就与乐天方面彻底解决“萨德”用地问题,但由于中方的强烈反对,乐天方面放慢了节奏,致使整个部署计划有所延迟。原本外界认为“萨德”可能今年6月部署完毕,但韩军方考虑到有可能提前举行总统大选,因此决定尽最大可能加快部署进程。
    韩联社称,根据《驻韩美军地位协定》,韩美将立即磋商把星州高尔夫球场移交给美军使用问题,此外还需要进行基地整体设计、环境影响评价、基础设施建设等。韩军相关人士表示,为了节约时间,在与美军进行磋商的同时,“萨德”基地设计等工作也将同时进行。韩军方已经在去年12月开始了环境影响评价工作,相关单位已经在准备评估材料。由于星州高尔夫球场已经拥有电力、上下水、道路等设施,韩军方认为未来需要新建的基础设施并不多。但也有声音认为,美军对“萨德”基地的设施标准要求非常挑剔,未来基础设施建设将需要更多时间。
    韩国MBC电视台26日表示担忧,中国对“萨德”的报复措施或将升级,继封杀韩国艺人出演的广告、综艺节目后,最近中国再次要求互联网网站不要再更新韩流相关视频。报道称,据在中国的韩国消息人士透露,从本月24日起,中国各网络平台的韩流节目已经全面停止更新,其最大理由“当然是萨德”。韩国娱乐界相关人士忧虑,此前中国各地方卫视已经停止播放韩国电视节目并禁止韩国演艺人士上镜,现在连网上视频也被阻断,韩流产业遭受的打击恐怕越来越严重。韩联社26日称,《环球时报》、新华社等媒体都曾就乐天出让土地发出警告,“虽然乐天高层已经就此问题下了结论,但中国的持续反对声音仍让乐天坐卧不安”。
    韩国《中央日报》25日发表评论指出,最近“安保总统”成为韩国政坛的热门话题,面对朝鲜核导威胁,安保问题似乎正在成为即将举行的韩国总统选举的主要政策争议。保守倾向的总统候选人都标榜自己是“安保总统”,并列出各种政策承诺,包括加速或增加部署“萨德”、增加军费、尽快完成韩国型导弹防御系统、继续开发引进尖端武器,甚至还有人主张要向全民征收“安保税”、韩国自主研发核武器等。但是这些人都不具备“安保总统”真正的智慧和安保观。在朝核问题短期内难以解决的情况下,韩国仅靠安保无法解决国家整体问题,韩国未来领导人必须具有综合应对安保与经济、民生等问题的智慧。目前政府各部门虽然都喊着为了国家利益,但实际上各自为政,突出的例子就是军方一家独大不仅造成南北关系断绝,甚至还使中韩关系陷入冰点。
    《首尔经济》26日刊发韩国亚洲大学中国政策研究所所长金兴圭的评论称,朴槿惠政府的独断专行引发韩国全社会的愤怒,但面临大选,不少政治人物厚颜无耻奢谈国家安保更加令人担忧,突出的例子就是这些人根本不向国民解释可能对韩国国家命运和地位带来深刻打击的“萨德”问题。目前以美国为中心的国际秩序正在发生重大变化,整个亚太地区正在为中美之间如何选择而苦恼,类似韩国这样的中等国家必须慎重行事。(来源:凤凰军事网-环球时报作者王伟
美媒:美军几乎每周都在中国“门外”秀肌肉
2017年02月27日
来源:凤凰军事-环球网
    据美国全国广播公司网站2月24日报道,在中国在南海展示其军事力量之际,美国也以展示力量的方式回应。据本网站查看过的军方内部报告,美国军方几乎每周都在中国附近水域展示力量,自特朗普总统就职后以越来越咄咄逼人的方式回应中国
    报道称,美国海军以“卡尔·文森”号为中心的航母战斗群现正在穿行南海。“亚历山德里亚”号、“芝加哥”号和“路易斯维尔”号三艘潜艇也在1月被部署到西太平洋,其中至少一艘进入过南海
    2月,美国还派出12架F-22“猛禽”战机到澳大利亚北部的廷德尔空军基地参加联军的演练,该基地是距离中国最近的澳大利亚空军基地。这是美国第一次部署如此多架F-22到太平洋地区。
    而如果这样还不足以让中国政府注意到,美国刚刚在一次演习中试验了4枚“三叉戟”Ⅱ型潜射弹道导弹,把模拟导弹从加利福尼亚州港口发射到4200英里(约合6800公里)外的太平洋中部。这是美国三年来第一次在太平洋进行此类试验,也是自冷战结束后第一次同时发射4枚导弹。五角大楼官员称,美国有意采取广泛且明显的行为,想展示给中国政府看
    美国前驻韩国大使、奥巴马政府时期任国家安全副顾问的马克·利珀特说,美国正在试图传递有关航行自由、“自由公开的贸易和法治”的信息。他解释说:“在过渡阶段,中国和美国将考验彼此,试探一下。奥巴马采取的政策是非常积极地保护这些原则,新政府是要继续施行这样的政策,还是会改变?最近美国的行为意味着现在还没有改变。”(来源:凤凰军事-环球网)
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017