注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

美媒:中国一战机即将出世 一架抵十架歼10战机  

2017-02-26 20:03:58|  分类: 中国空军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国一战机即将出世 一架抵十架歼10战机
2017年02月26日
    近日,据美国时代防务周刊发表文章称中国空军可能正在研制一款代号为“歼17”的战斗轰炸机。
    从外形上看,该机和俄罗斯已经服役的苏34战斗轰炸机较为相似,外形都比较怪异,不排除中国从俄罗斯获得了某些技术的转移。
    有军迷表示,如果歼17战斗机真的存在,美国空军都会为此感到害怕,因为一架歼17的对地、对海攻击能力抵得上十架歼10战机。
    歼17战斗轰炸机虽然是网络军迷给予的称号,但事实上这一型号对应的就是中国歼轰七型战斗轰炸机
    歼轰七毕竟是70年代发展出来的一型战斗轰炸机,对应的型号就是西方的狂风、美洲虎以及苏联的苏24一类的重型战斗轰炸机
    虽然屡经改进,但毕竟设计思想还是70年代的战场环境,已经和21世纪的今天,高节奏高智能高电磁干扰的作战环境完全不同了。
    因此,在隐身战机大行其道的今天,必须要研制一型隐身版的战斗轰炸机来代替歼轰七。
图为俄罗斯苏34战斗轰炸机
    虽然目前中国航空工业已经开发出来了歼16这种多用途战斗机,其作战类似与美国F15K,俄罗斯苏30SM一样,但也只能算是第四代战机,已经不能满足21世纪中后期的作战需要。
    从现有的情况分析,中国正在发展的歼17战斗轰炸机,属于隐身战斗轰炸机,其拥有一定的空战性能。
    但总要作战定位还是对地打击,类似于美国F35型隐身战斗机的定位。
    从外形上看,歼17采用良好的隐身外形,进气口位于机背上方,这样机腹内的空间就相当大
    有消息称其机腹弹舱的载弹量高达12吨左右,1吨重的重型炸弹可以挂在两个旋转弹架上,每个可以挂6枚如果挂小型炸弹,那么挂1百公斤级的炸弹可以挂载多达上百枚都不是什么问题
    总体攻击能力非常强悍,不是第四代战斗轰炸机可以相比的
    当然为了以防万一,歼17战斗轰炸机也可以在机腹内挂载区域外打击武器,目前区域外发射武器已经在中国空军大量装备
    这种武器可以在200公里外进行发射,由卫星或自身的精确制导系统进行精确制导,直至命中目标
    由于隐身性能极佳,歼17可以与歼20进行编队,进行节点式的打击它们可以穿过敌方防护严密的防空网,发射区域外精确制导武器打掉敌方防空火力点,雷达基地等节点目标,为后续大批第四代战机的攻击扫清道路
    从中国航空工业的实力来看,研制歼17并非是很难的事情了
    毕竟歼20已经开始批量生产加入中国空军服役,隐身技术,电子技术,甚至是发动机技术都是一日千里。
    歼17的研制难度并没有超过歼20,在技术方面并没有多大的难度
    目前研制歼17的最大问题,在于空军对该机型的需要强烈。(来源:八一头条网)
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017