注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

北京公布考虑出台让台湾民众享受“国民待遇”的消息  

2017-02-11 17:01:06|  分类: 反独统一大业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京刚公布一个消息:蔡英文将何去何从
2017年02月11日
    作为一个安理会常任理事国,中国是唯一一个没有实现祖国统一的大国。中华民族经历近百年的苦难和屈辱,终于有了今天的发展局面。中华民族要崛起,如果不能实现国家的统一,那根本谈不上中华民族的崛起,国家统一的道路只能有两个:和平统一、武力统一
    国台办刚刚公布一个富含深意的消息......
    8日,国台办发言人证实,大陆正考虑出台让台湾民众享受“国民待遇”的政策,为台湾人在陆就业、教育、生活等方面获得更多便利
    在这件事上,台湾的陆委会也表示了正面的态度,然而这是明面上的态度,至于岛内政治嗅觉相对敏感的人们而言,这样“惠台”政策背后透露出来的浓浓战意,不知道是否让他们感到脊背发凉?
    台军的政工处曾经提醒一些军官,莫想着去做傅作义——傅作义是天津被揍了之后才起义的——难道是提醒不要等对岸开炮?
    明路已经指给你们了,剩下的就看诸位兄弟!
台湾地区退役将领吴斯怀(右一)参加孙中山诞辰150周年纪念大会
    大陆用超自信姿态对台开展和平攻略
    让台湾民众享受国民待遇,当然国民待遇只是一个形象的比方,最终政策确定的时候是什么样的名称还不知道,但是有一点可以明确:一旦政策落实,台湾民众将在大陆享受和大陆居民完全一样的法律地位
    这里有两层含义
    首先,台湾民众的权力和义务,不会比大陆民众多,也不会少,大家是一样的
    其次,汝之民,亦为吾之民,不分彼此你我。都是“共产主义”的接班人
    与此相对应的是,大陆方面在2015年9月启用的新版电子台胞证,将从法律地位上变成了和大陆居民身份证一样的证件
新版电子台胞证
硬汉魏明仁,在台湾升起了五星红旗
    这是大陆释放的一次善意,也是为台湾和平统一的可能性加码
    对于台湾而言,接受也好,反对也罢,结果都是一样的
    从此以后,台湾民众到大陆,就好比从南京跑到北京——也就是说大陆将从法律地位上正式消除海峡两岸居民的区别
    对此台湾陆委会主委张小月的表态:“乐观其成并不反对。”
    嚯,虽然是正面态度,可是隔着屏幕都能感受到那背后的酸气。为啥?
    无能为力呗!
    从台湾的媒体报道可以看出,没跟台湾商量呗!大陆现在无论做什么事,都不再跟台湾方面打招呼,哪怕是涉及两岸民众的民间事务,大陆方面也是想做就做所以,绿营媒体一片哗然,高呼“统战!统战!这是426的统战阴谋!”
    可问题是:我敢把你的民当成我的民;你敢把我的民当成你的吗?
    对于民进党不承认九二共识,不愿与大陆交流,这就等于是把台湾关在“新的铁幕”里,让民众无知,这是蔡英文的私心。而在医疗保障、教育保障等各方面,台湾却越来越比不上大陆的时候,“民众会用脚投票”。
    北京统一台湾的措施已经在执行
    曾经网上有过很多观点,认为大陆已经给台湾设下的统一的时间表。建党百年、建国百年,中央的决策对两岸关系都有很多说法,坊间也议论纷纷。
    不过现在来看,这样的两岸统一时间表似乎已经是多余的了。一年前,我曾提出,蔡英文上台两岸地震的等级论:
    第一个震级是维持跟马英九执政时的状态不变;第二个震级是口诛笔伐,就是两岸间言语上的冲突;第三个震级是“外交”上再起烽火第四等级是经济上陷入恶性循环第五个震级是军事,轻的是武力展示、零星的冲突,重的话就是局部战争,甚至全面战争。
    选蔡英文时,选民就有心理预期,知道两岸关系会不好,但人们也不希望看到整个民生、社会、和平都全面性崩坏。但现状是,五个震级中的第二、三、四级都已经出现,甚至到第五个震级,在军事上有些表现,目前停留在武力展示上
中国海军进入西太路线图
两岸军力对比
    知道不久前辽宁舰为什么出了宫古海峡就以近30海里的时速高速南下吗?辽宁舰可不是在玩哦!
    我航母编队和轰6K最终是要占据台湾岛东边300-500千米南北一线的阵位,对日本和从第二岛链开来的美航母战斗群形成威慑。辽宁舰出宫古海峡南下提速,正是验证部署到位的时间
    以此时速,航母战斗群24小时内可部署到位,在100小时内武力收复台湾的总时间里,正好是“火力准备”的时段火力打击结束(即航母部署到位),我登陆兵正好上岛
    而今年年初,北京方面将8年抗战改14年,等于变相取消了台湾国民党对中国国民党的正统继承——逃往台湾的,依旧是国民党反动派......
    现在,又要对台湾来“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼”,或许这也是为未来解决台湾问题后,方便解决台湾居民的身份问题留下伏笔:毕竟只要换个证件名称即可北京采取这些措施,甚至懒得去跟台湾说了
    什么时候会动武
    对于这个问题,很多军迷是非常关心的。不过,笔者可以告诉大家的是,统一战争是在不知不觉中开始的,雷霆一击正是吹响的进军号角,胜利的标志是五星国旗插上台湾的“总统府”。
    之前放风“2020之前武统”的大陆原南京军区副司令员王洪光将军曾在环球网刊文,对这个问题做了解答,并披露了重大的“军事秘密”。
    一是用舰载机(航程较近)掩护我陆基轰炸航空兵(航程较远)前出至台岛以东1000千米以远,威慑和打击驰援台湾的美军舰队
    二是掩护我潜艇前出设伏和巡弋,用潜舰导弹攻击美军舰队,并对付敌潜艇,从水下保护我航母战斗群安全
    三是掩护我登陆台湾的东部作战集团背海方向的安全,使我登陆兵在我岸基战术航空兵支援下放心大胆地展开攻击行动
    四是与我陆基航空兵配合,警戒冲绳方向,保证宫古海峡的畅通。如果日本自卫队轻举妄动,我东风15系列地地导弹和陆基轰6轰炸机携带的空地导弹,是给他们免费的午餐。
    事已至此,蔡大小姐不知道对谁还抱有一丝幻想?是台湾本土网路论坛TPP上的那群键盘党、嘴炮党?号召去台北拔个五星红旗,应者浩荡、无人到场,指望他们去山区打游击,断个WIFI试试?还是想指望太平洋对岸的那个不知道天高地厚的美国总统?对不起了,他在碰了一系列钉子后似乎已经开窍,有些事情,他碰不得!
    就在最近,新任美国国务卿蒂勒森(台湾译为“提勒森”)近期响应美国国会议员书面提问表示,《中美三个联合公报》等内容,为美国对中国大陆与对台湾的政策提供基础。美国应继续维持“一个中国”政策。在此政策下,美国承认中华人民共和国是中国唯一的合法政府,承认中方的对台立场,台湾是中国的一部分
    还是自己恩师岩里政男(李登辉)的母国日本?美国不出马,安倍敢派那些七十年没打过仗的平成废崽?
坚守“九二共识”是两岸合作的基础
    北京现在已经是一手和平统一,一手武力统一的两手准备
    最后,想劝诫台独分子一句:不要以为你们无论如何折腾大陆都不会把你们怎么样。虽然现在的确不是动武的最佳时机,但事关国家主权,是不能算计利益得失的。如果你们真的敢于公开宣布“建国”、“独立”的话。雷霆一击,顷刻之间就会到来。让尔等曹身与名俱灭,不废江河万古流。(来源:复兴军事网)
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017