注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

美媒体煽动新一轮“中国威胁论” 美军将领称太平洋战区需全面派驻F-35  

2017-01-05 10:13:46|  分类: 消灭来犯之敌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美媒设想2028中美之战:特种部队让全美停电
2017年01月05日
    2028年,中美南海擦枪走火,中国驱逐舰向美国P-8反潜机发射“红旗-9”防空导弹,美军机用增程“斯拉姆”导弹击沉中国军舰,中美紧张局势达到沸点。中国“猎鹰”特种部队乔装潜入美国宾夕法尼亚州匹兹堡,通过黑客技术渗透进入美国智能电网,激活变电站网络中预先植入的恶意软件,对美国电网发动了代号“短路行动”的隐蔽网络攻击。毁灭性停电从宾夕法尼亚州蔓延到全美,美利坚合众国社会基础设施全面瘫痪。无力反击的美国政府只能选择对中国妥协,被迫撤出夏威夷以外的驻亚太美军……这些耸人听闻的场景,不是网络科幻小说家的脑洞大开,而是美国著名记者比尔·格茨新书《i战争:信息时代的战争与和平》中描述的内容
    这本格茨刚出版的《i战争》主要内容是渲染中国网络战威胁“华盛顿自由灯塔”网站3日在推销此书时称,“中国以互联网作为信息战主要战场,使用隐蔽和公开相组合的手段攻击美日等敌对国家。中国频繁对美国政府部门和军事单位发动黑客攻击,偷走谷歌搜索引擎的秘密,根据需要改变搜索结果。北京还计划在未来冲突中使用全息激光投影机制造巨型天空图像,对敌方地面部队进行心理战。美国网络关键基础设施智能系统的数据一旦被中国窃取,就有可能关闭美国医疗保健、能源和通信系统,这将使每个美国公民感到恐慌。站在信息战的立场来看,中国今天已成为美国面临的最强大和最有能力的威胁之一,没有一个国家比中国能对美国国家安全构成更大的威胁。”
    一名不愿透露姓名的中国军事专家认为,美国新当选总统特朗普还未上台就动辄把中国作为攻击靶子。格茨的《i战争》看似内容新颖、想象丰富、其实还是迎合新一轮“中国威胁论”的老调重弹。(来源:环球时报刘诚)
美军将领称太平洋战区形势大变需全面派驻F-35
2017年01月05日
    外媒称,美国太平洋司令部空军指挥官奥肖纳西指出,太平洋战区形势2016年大幅转变,并预期持续到2017年,他评估,美国的第5代战机将陆续就位,空军将持续推动F-22战机改进,并在太平洋地区全面派驻F-35,确保战力超越对手并拥有空中优势。
    据俄罗斯卫星网1月4日报道称,奥肖纳西指出,从中国在南海的行动,俄罗斯动用远程轰炸机,到朝鲜核试验,令太平洋战区形势更为复杂。
    奥肖纳西指出,美国的盟友将在空军战力部署扮演重要角色,澳大利亚已经接收F-35战机,日本的F-35在2016年也在得州的基地进行试飞, 韩国也将在2018年正式取得F-35。(来源:参考消息)
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017