注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

菲总统指责美军违反条约 在菲建设永久性军火库  

2017-01-31 20:31:50|  分类: 美英日新奥菲越韩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲总统指责美军违反条约 在菲建设永久性军火库
2017年01月31日
来源:北京晨报
    风声又紧
    菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特29日发表电视讲话,指责美国在菲律宾建设“永久性”军火库,并指这一举动违反两国安全领域的相关条约.
    涉嫌“违约
    “他们正在菲律宾卸载武器……我正式通知美军,不要这么做,我不允许,”杜特尔特说,“根据美菲《访问部队协议》条款,美军不能部署永久性军事设施。一个军火库只是换个名字而已,但那确实是一个永久性军事设施。”
    不过,就在杜特尔特的此次讲话三天前,菲国防部长德尔芬·洛伦扎纳刚刚宣布,美军2017年将在菲律宾5处军事基地建设军事设施。
    当被问及杜特尔特对此事的态度时,洛伦扎纳当时表示,杜特尔特已知晓此事,并称“总统说尊重前任政府签订的所有条约”。
    根据1998年美菲签署的《访问部队协议》和2014年签署的《加强防务合作协议》,前者是美军在菲律宾驻扎的法律框架。按照协议,两国每年举行联合军演,同时美军以轮换方式在菲律宾驻军,2014年签订的《加强防务合作协议》允许美军扩大在菲的轮驻规模。
    置于“险境
    杜特尔特同时表示,美国这一做法威胁地区稳定,将把菲律宾置于“险境”。
    自2016年中杜特尔特就任菲律宾总统以来,外交上美菲关系热络的局面急转直下。在菲律宾国内禁毒等问题上,杜特尔特与美国龃龉颇多。(来源:凤凰网)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017