注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

又一台独大佬上台:两岸和平统一已不再可能  

2017-01-02 19:29:22|  分类: 反独统一大业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一台独大佬上台:两岸和平统一已不再可能
2017年01月02日
    蔡英文近日任命“独”派大佬游锡堃为“特使”,去参加明年1月的美国总统就职典礼。游锡堃在民进党“四大天王”中英文程度最差,却要担负面见“洋大人”重任,主因在于他一贯大力主张台湾“正名制宪”。
    最适合传递蔡英文想说却不能说的潜台词。这不,游锡堃前两天已经按捺不住出来说话了。他说,蔡英文上台后也追求“国家正常化”,但现在要“制宪、正名”,民代席次还不够。
图为“独派”大佬游锡堃
    不过民进党“完全执政”,至少在“国家认同”的法规上可修正,建立“台湾主体性”。游锡堃不是蔡英文发言人,但说出了蔡英文心声。蔡英文支持率一泻千里。
绿营大佬、“独”派组织、绿色智库等一拥而上痛打落水狗,声音似乎比蓝营还大。绿营不是嫌弃蔡英文施政无能,而是心急她在“台独”路上走得太慢。面对“逼宫”,蔡英文得有所表示。

    此时任命游锡堃当“特使”,借他之口说出“正名制宪”的老话来,正是一种“心迹自白”。蔡英文上台之初,观察家已预言,当台湾经济恶化、内部矛盾升级,蔡英文“绿营共主”地位不保时。
    为博取绿营支持,就会去喝“台独”兴奋剂,走上陈水扁的老路。半年后再看,这一预言基本已成现实。从“隐形台独”逐渐走向“显性台独”,是蔡英文的宿命。这既是绿营的整体意志,也是蔡英文本人的意愿和性格所致。
    蔡英文是“两国论”的起草者之一,在陈水扁时代担任陆委会主委时,也是“两国论”最坚定的执行者。此次她以“两岸维持现状”为招牌上台,但对于“现状”究竟是“一中”还是“两国”,始终不予正面回应。
    其两岸政策的核心要义,仍是她当年亲口说的“做而不说‘两国论’”。蔡当局的两岸策略一开始就是“对外示弱,对内缓独”。面对大陆威慑,蔡英文要用其特有的隐忍、坚定和阴柔来推行“台独”。
    她的就职讲话,虽然全篇不敢直触逆鳞,但“远大陆、亲美日”的基调昭然若揭,且涉及两岸关系定位的关键语句,无一不是模棱两可,留有“台独后门”。从蔡英文任命“台独”大将担任“文化部长”、“教育部长”等要职起,民进党当局恢复媚日课纲,不起诉“太阳花”学生。
    冲之鸟礁事件打压渔民跪舔日本,试图进口美国猪肉、日本核食,清算国民党和蓝营组织,禁止大陆和港澳学者借阅“党史馆”书籍。
    大陆游客火烧车事件时漠然以对,拆除成龙送给台北故宫南院的青铜兽首。为推“新南向”强令小学生学东南亚语……一桩桩一件件,无不让大陆寒心,让两岸距离越拉越远。
    而前些天,蔡英文跟美国候任总统特朗普直接通话,在岛内修改“公投法”降低“公投”门槛等,更是挑战大陆忍耐极限。对大陆来说,蔡英文与特朗普通话是赤裸裸的冲撞,而任命“独”派大法官、修改“公投法”等,则是为“法理台独”布局的危险举动。
    因此,圣普和台湾“断交”并迅速与大陆建交,辽宁舰绕行台湾以及近日大陆涉台专家说出“和平统一希望越来越小”等。都是大陆给出的强烈信号,警告民进党当局不要再越雷池。
    蔡英文曾经有过调整民进党两岸路线的机会,那就是刚上任声望最隆之时。现在深绿反制之势已成,即便蔡当局想改弦易辙,也已无能为力,更何况蔡英文从来也无心于此。
    未来,随着大陆耐心渐渐耗尽,制裁措施进一步出台,蔡当局将借口“大陆打压”而日益回到对抗老路。现在已可断定,未来4年,两岸关系回暖的可能性基本为零。(来源:热血军事网)
中国大陆解放台湾妙计曝光 台独势力胆战心惊
2017年01月02日
    一、国民党穷途末路实为咎由自取
    民进党上台立即反攻倒算,大举追杀国民党。近日蔡英文媚日政府蛮横冻结国民党党产,导致国民党断粮绝炊,国民党组织崩溃的危险已迫在眉睫。
    以日本皇民自居,代表美日利益,靠拼台独起家的民进党重夺政权,立志消灭中国大陆以阻止国民党,本无可厚非。因为自古有言,“非我族类,其心必异”。而中国国民党在台湾日渐式微,穷途末路的结局,则实为咎由自取,所谓“自作孽,不可活”。
    老蒋败退台湾后,不思与大陆兄弟言和,而长期作无望困兽之斗,其败局已在预料之中。小蒋世袭政权后,虽然有所反思,但反 共抗中仍无悔悟,濒死之前,竟慕西方民主之虚名,解禁台独,自掘坟墓。
    更将政权亲授给日本皇民大佬李登辉,直接导至后来党内灾星宋楚瑜负气出走,另立门户,引起国民党大分裂。之后台独势力趁势而起,台独狂人陈水扁扶摇上位,直搅得台湾天昏地暗。可怜蒋氏父子英雄一世,竟然死无葬身之地。
    及至台独小丑陈水扁飞蛾扑火,锒铛入狱,白脸书生马英九终为国民党赢回政权。此时国民党本可放开手脚,依靠崛起之中国大陆,迅速壮大自己,大展和平统一宏图。却不料小马依然因循抗中拒统老路。“烧烂香,拜假佛”——抱住美帝大腿,死保傀儡皇帝之位,偏安小岛一隅。
    马英九在位8年,国民党除法办陈水扁略有小功外,一直碌碌无为,党内斗争不断,自马英九至以下百万党员,鲜有敢自认中国人者。甚至常有党内高层胡诌,要将中国国民党更名为台湾国民党。不与祖国求统,却与日本皇民求同。国民党不亡,岂不怪哉?!
    二、国民党解体一分为三
    时至今日,中国国民党已一分为三。
    一是以王金平为首的本土派。将在国民党断粮绝炊后作鸟兽散,其中一部分可能转投民进党,成为反华反共,诛杀国民党的急先锋。
    二是以马英九和吴敦义为首的骑墙派。他们可能会暂时留在党内作相当一段时间的观望。形势好转,他们会立马参与内斗夺权。将国民党当作他们延续其政治生命和攫取政治饭碗的栖身平台。
    继续上演一面讨好美帝,一面赚取大陆钱财的老把戏。当形势进一步恶化,他们之中的有钱人将会移民到美国或中国大陆或其他国家。无钱者将脱党成为政治看客。
    三是以洪秀柱为首的坚定统一派。这一派数量不会很多,其中一部份将成为国民党危难关头的壮烈殉道者,另一部分可能改投新党或成为共产党的合作者。
    三、重建国民党,准备接管台湾
    中国共产党既然肩负着中华统一和民族复兴的大任,那么面对中国国民党在台湾的命运就不能袖手旁观。与其坐视国民党覆亡,不如积极干预,助其浴火重生。其宗旨与方法有:
    第一,迅速干预,主导其整合重建。对现有国民党领导层,如能通过谈判整合改编,则整合改编之。如难度较大或根本无法整合,则另起炉灶,另建国民党中央。核心目标是必须取得国民党重建之主导权。并使新的国民党成为共产党直接领导的一个分部——类似如共青团,并不是未来共产党的反对党。
    第二,迅速开拨预算,注入资金,建立组织,吸纳坚定的真正的国民党统派成员。并使之成为新建国民党的领导中坚。果断剔除领导层中的游移分子,特别是亲独分子。
    第三,在大陆开办国民党先进党员和领导骨干培训机构,加速培训大批新建国民党基层骨干分子,并配合必要的军事情报训练,并适时派遣回台湾。确保其在将来的统一战争中可堪大用。
    第四,整合原国民党,亲民党和新党中的统派进入新的国民党。壮大新建国民党队伍。对现存亲中党派和社团,能合并则合并,不能合并,也要建立有效联络和协调机构。力求使台湾统一力量先期达成统一。
    第五,整合收拢台湾亲大陆黑帮力量,纳入新建国民党并进行改造,接受新国民党党中央领导。壮大反独促统基层力量。
    第六,成立“台湾解放接管委员会”,作为战后台湾新政府预备组织。
    第七,以在台统派骨干为基础,以潜入台湾的特战人员为核心,尽早秘密组织“台湾解放先遣队”。以备战时配合解放军实施武装暴动、情报收集和斩首行动。
    第八,为新建国民党中央领导及核心统派成员提供全天候人身安全保护。如果民进党当局或其他独派力量对其构成危害,应须实行超量报复——如对民进党核心成员甚至是蔡英文本人进行定点清除。
    总之,解放台湾的战斗,应从重建国民党开始。而不能等到民进党宣布台独的时候再仓促上阵。(来源:西陆网)
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017