注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

南海开战?特朗普上台放狠话  

2017-01-24 09:02:18|  分类: 消灭来犯之敌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南海开战?特朗普上台放狠话 北京怒了
2017年01月24日
编辑:田木
    据美国媒体报道,刚上台的特朗普可能在朝鲜、南海、波罗的海地区和中东这些热点地区引发的重大安全危机甚至是核危机
    南海是美国的第二级全球警戒区域,如果美国未来在南海采取攻击行为,中美两军可能在南海发生军事冲突,甚至可能走向全面战争
    美军的行动不针对平民,但是美军的行动结果是导致了比恐怖袭击更多的平民死伤,同时,美军的军事打击还制造了更多的恐怖分子,以上还都是美名曰正义行动的后果,非法的商人干的事情就不说了。到底什么才是真的恐怖主义,恐怕还得问问美国。
    朝鲜、南海与中国间接或直接有关,中国成了火药桶。中国在崛起时,跟一次、二次世界大战的德国一样,引发跟老霸主的尖锐矛盾,成而引发战争,所以中国宜忍耐、宜韬光养晦,不到关键时刻不能轻易出手,否则第三次世界大战就在眼前。
    强硬的特朗普不大可能对朝鲜妥协让步,也不可能单纯的依靠中国限制朝鲜,只能是先发制人的军事打击,把朝鲜的核武器扼杀于萌芽状态。再加上金正恩决策的不可预测性,必须将朝鲜置于全球危机的最高警戒类别。
f0744630055d71b97effec146168995e.jpg
特朗普在南海与中国冲突攻击
4d86ff5089eb77105082a42a7f5c54a6.jpg
美韩频繁对朝鲜下手,朝鲜当局日子很不好过
    另外一大爆发点南海更加不可忽视,美国不断南海找茬,冲突危险将加大,不打无把握之仗,中国必须要做好与美国军事斗争的准备,捍卫领土、领海、领空,在主权上是不能让步的,进入12海里就让美国的军舰沉于大海。
    中国若在美军来时,立刻在南海演习,若外国军舰入侵,击沉纯属误炸。如果真到了不可挽回的地步,中国首先摧毁美国在日本的所有基地,然后用东分风导弹绞杀关岛基地,至于在南海的美国船只就可以关门打狗。
    其实,美国也最怕真的开打。毕竟开战,美国经济多少会受到一定影响,这就是美国的命门。还有,美国想在南海跟中国搞军事冲突,那么中国就会有机会在东海把钓鱼岛夺回来,把导弹落在小日本的头顶上,这也是特朗普和安倍无法接受的。
    美国恐吓中国一点没有用,中国不怕它。美国敢同中国开战,支持中国的国家肯定不少,美国树敌则太多,因为这些年被美国或明或暗欺负的国家实在大多了,连盟友也不会信任它,必败!说句不好听的话,如果中国和美国干上了,它的大部分盟友会袖手旁观,可以想象,美国的下场很惨。
280f980f2b7d14b0fc7017d9bbd3224a.jpg
中国海军南海军事演习
中国人民解放军炮击金门图
    当年对台海大小金门实行炮击,美国第七舰队也来给蒋介石助威,结果是解放军的炮弹专门炸军舰船头前方水面,美国乖乖的跑了。所以毛主席早就说:一切美帝国主义都是纸老虎!想当年我军的装备和现在的情况比较一下,小米加步枪一样建立新中国,中国军人必须:狭路相逢勇者胜!王者亮剑!
    美国自立国以来,国债与日俱增,经济发展深受影响,中国更是第二大债主;不断对外发动战争,损失惨重,国内反战情绪高涨;还有近些年各州纷纷闹独立,虽然在表面上遏制住了。现在的情况是,美国国内外形势严峻,如果特朗普执政期间不能缓解或解决这一现状,还要与类似中国这样的大国发生战争,就会如同一根导火线,所有危机一起爆发,美国的政治经济和国际影响力就会一落千丈,那特朗普将可能是美国霸主的终结者,一是把美国变成第二三世界的国家,二是让美国解体成为几个加盟共和国。总而言之,他没有胆量也没有那个能力敢挑起世界战争的
ceccfbfb75935e5f433863c2825a498c.jpg
中国领土,一点都不能少
    鸦片战争时期,美国以"机会均等"为名,掠夺中国黄金白银无数;今天,它又以“南海是大家的海”为名,实行霸权主义,染指别国,真是其心可诛。
    中美之战,不战则已,战则倾尽全力一决胜负,分出亚洲霸主地位,重整亚洲秩序。不要对速战局部战争包幻想,不一次性打掉外部威胁,中国的崛起之路就很难顺畅(来源:复兴军事网编辑:田木)
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017