注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

女子厌倦城市喧嚣回老家:装修农房让人震撼  

2017-01-22 08:38:31|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女子厌倦城市喧嚣回老家:装修农房让人震撼
2017年01月06日
    女子终于厌倦了城市喧嚣的生活与繁琐的工作,回到乡下建了一套房子,开始享受平和安逸的生活。
    虽然房子是在村野之地,但装修设计却绝对不流于一般的农村房子,反而是现代而且充满灵性。
    房子唯一有些乡间特色的,可能是不平整的地砖设计。但在这套房子当中,也显得别有一番风味。
    窗外拥有绝美的田野风景,为整个房子填色不少。
    卧室现代而且简洁,空间大了,反而更要抛弃一些繁琐的设计。
    简洁的素白,当然还有很多可以利用的户外空间。
    树木、花草在这个空间中,自然也是少不了。
    略显孤单的天井,有几棵略显孤单的小树,细石、沙子铺陈的地面,淑雅而原生。
到了晚间,打开灯具,很是生活化。
但不可避免,有种淡淡的孤独。
傍晚来临,房外的风景与室内融为一体。
优雅让人心安。
女子厌倦城市喧嚣回老家:装修农房让人震撼 - 坚必成 - 坚必成.blog.com
房子里的每个细节,好像都能单独出片,成为文艺青年的心头好。
女子厌倦城市喧嚣回老家:装修农房让人震撼 - 坚必成 - 坚必成.blog.com
    (来源:热血网)
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017