注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

辽宁舰编队北返穿台湾海峡 台军舰机悉数出动  

2017-01-11 10:39:20|  分类: 反独统一大业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辽宁舰编队北返穿台湾海峡 台军舰机悉数出动
2017年01月11日
    在首次远航训练中初步形成战斗力的解放军航母辽宁舰10日开始从南海北返。据台湾联合新闻网报道,辽宁舰编队10日晚9时沿“海峡中线”以西开始穿越台湾海峡解放军航母再度“靠近台湾”,让台军上下高度戒备,不但战斗机、预警机、护卫舰悉数登场警戒,台“国防部长”冯世宽也专门进入指挥所坐镇。
    报道称,辽宁舰及护航舰艇10日晚间由台湾海峡北上,航路维持在“中线”以西,预计11日清晨前驶离海峡,继续向北返回母港。台“国防部”军事发言人陈中吉少将称,“持续掌握辽宁舰动态,必要时将对外正式发布信息”。尽管民进党“立委”罗致政宣称,辽宁舰北返是“虚张声势远大于实质威胁”,但台军上下却打起十二分精神。台官员透露,台海空军已动员监侦系统,全力监控辽宁舰的动态。其中澎湖马公的台海军146舰队派出“成功”级护卫舰,在“海峡中线”以东位置全程“伴随”解放军舰队北上;空中的P-3C巡逻机、IDF与F-16战斗机都已紧急起飞,并出动E-2C预警机保持监控海峡内舰机的动态台军各监侦系统通过“迅安”数据链,将辽宁舰的动向向台北“衡山指挥所”现场直播,“国防部长”冯世宽也进入指挥所坐镇。
    联合新闻网回顾称,2013年11月辽宁舰通过台湾海峡南下,加入南海舰队进行冬季训练,同年12月31日北返,2014年1月1日向北通过台湾海峡。两次航线均维持在“海峡中线”以西,也未在海峡水域进行战术课目操演。(来源:环球时报 作者吴薇)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017