注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

中国石墨烯电池研究取得重大突破 正式开启石墨烯商用时代!  

2016-12-05 14:23:47|  分类: 科技前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重磅!今天中国诞生一重大突破引爆全球
2016年12月05日
    不平静!哪怕是2016最后一月,也不留任何喘息机会!昨夜,华为中央研究院在日本向全世界宣布:锂电子电池技术实现重大突破,全球首个超级石墨烯基电池登场!同时,将在本月底推出超级快充手机,正式开启石墨烯商用时代
    彻底慌了!这一刻,刚刚因电池大面积爆炸,差点毁了整个帝国的三星,再遭致命一击!那个也因电池问题大面积关机,却给不出解决办法的苹果,再次无地自容!
华为石墨烯电池研究取得突破
    从今以后,三星的曲面屏、苹果的IOS系统、高通的芯片、华为的石墨烯,将成为各自的王牌。而屏幕华为已开始联盟国产作战,系统也派出2000人全力研发,芯片更是一骑绝尘碾压高通!
    今天再出的石墨烯,可将电池寿命延长两倍,耐热程度提高10度,未来充电只需几秒钟!一直以来,全球厂商疯狂提高配置,对电池却束手无策,中国的华为再次给出了解决方案!5850亿,震惊
华为预计2016全年收入被曝光,5850亿沸腾全场!
    一波未平,一波又起!一个石墨烯,已经让全球的目光聚焦在中国华为,而又一则突发消息,让世界震惊!华为预计2016全年收入被曝光,5850亿沸腾全场
    这是什么概念!相当于6个格力、2个万达、2个联想、5个中兴、5个阿里巴巴、6个长虹、6个比亚迪、10个小米、30个康佳!意味着超越IBM,进入全球500强前75名,增速全球千亿规模企业第一
    这5850亿,不搞金融不炒房地产不上市,还有60%以上来自国外同时2016上半年华为仅在中国就缴税超421亿,也就是说,如果中国有100个华为,我们所有中国人、所有中国企业将无需缴税
    任正非:无愧于
    “我一生无愧于祖国、无愧于人民、无愧于事业与员工!”这一刻,我们看到了一个替14亿国人扬眉吐气的中国企业,看到了一个70岁还在战场拼杀,从不享受安逸的中国企业家!
    “唯一有愧的是对不起父母”这一刻,眼角湿润了。一个再有钱、再强大的人,永远都不能忘了自己的父母。而今天有很多人,父母老了、行动不便了,就开始嫌弃了!
    仰不愧于天,俯不怍于人!任正非出身贫寒,是真正体会到了中国底层人民苦难的中国企业家。所以,他不像其他企业家大谈财富,他讲的是要将中华旗帜插满全世界,讲的是中国人要团结!
华为老总任正非
    任正非:“我一生无愧于祖国、无愧于人民、无愧于事业与员工唯一有愧的是对不起父母!”
华为,为中华而为之!
    2016年最后一月,我们满意了。2016年有华为的出现,我们沸腾了!2016年,每一个中华儿女的民族自豪感从未如此之强,这是因为我们看到了中国企业不再被人压制、被人唾弃,而是被敬畏、去引领
    今天,我还是想用这句话来结束此文:
    华为,为中华而为之!
    (一)拉美地区销量突破一千万部
    2016年全球销量突破一亿部!
    赚钱能力干掉了三星!
华为产品在印度热销
    最近,华为手机的好消息频频出台!除了销量以外,华为手机的利润也实现了超越:
    根据刚刚公布的报告,2016年三季度,华为手机利润达到了2亿美元,占全球智能手机市场盈利的2.4%,超越了三星,成为了最赚钱的安卓手机品牌。
    对于一个企业来说,占领市场份额大、能盈利会赚钱,是评估它发展能力的重要前提。华为手机真正发力,是从荣耀系列开始的,从任正非挑选超级悍将余承东主管手机业务开始的。就这样,仅仅没几年,华为手机从籍籍无名,变成了全世界的知名手机生产商,实在是屌爆天!
    然而,华为的雄心远远不止于短期赚快钱。任正非指示:终端服务要做成吉思汗的马蹄!这个成吉思汗的马蹄,就是服务!
    任正非说了:技术上我们追上苹果的速度会越来越快,但是要称霸世界就要钉马掌,没有钉马掌,马蹄是软的,很快就磨损了。所以服务就要做“成吉思汗的马掌”,支撑我们称霸世界的雄心
    打败三星之后,华为将一鼓作气、再接再厉地全方位打败苹果!
    华为的雄心,就是让自己的产品称霸世界
    (二)攻城略地!
    现在,无论是国内,还是亚洲、拉丁美洲、欧洲的阵地,都被华为插上了大旗!君不见,就算是在特别特别挑剔的欧洲,价值万元以上的Mate9保时捷版本,仅在一天已经预定了16万台!
    瞄准苹果,华为正在开始新一轮的进攻!
三星“爆炸门”和苹果7的平庸给了华为很大机会
    华为2015年的投入596亿人民币,已经超越了苹果公司85亿美元(约585亿人民币)的研发投入。也正因为此,华为2015年向苹果许可专利769件,而苹果向华为许可专利98件,华为开始向苹果收取专利费,并引发业内关注。
华为与三星专利数量对比
    麒麟芯片的横空出世,使得华为手机的“芯”问题彻底解决。中国的华为方案入选了5G(第五代移动电话行动通信标准)标准,给华为手机的持续发力,加上了一个强有力的发动机!
    其实,在国际主流手机品牌,也就是三星、苹果、华为三家了。三星已经奄奄一息,苹果正在节节败退,如果是公平竞争,过几年,华为必将成为智能手机的霸主!
    (三)挥师全球,战旗猎猎,只等一声令下,就要攻向美国本土市场
    在全球智能手机市场,华为手机的市场份额排名第三,为9.4%,苹果手机是13%,三星手机是22%。华为与苹果和三星的这个差距,其实正是来自于美国市场的缺失:华为在美国占得市场份额非常少,只有0.4%。
    如果,华为能打开美国这一市场,那么将有可能在未来5年内超过苹果和三星,成为全球最大的智能手机厂商。
    也就会说,只要这一仗打下了,华为手机的全球霸业可图!
苹果向华为交专利费
    然而,这时候,美国开始出老千了!
    华为高端手机,居然被美国运营商拒之门外!华为Mate9可能无缘美国市场!
    在美国,运营商掌控着超过80%的手机销量,所以他们此番的举动,可能会让华为进军美国市场受阻。这意味着,在美国,华为手机Mate9很可能只会通过亚马逊等在线渠道销售。
华为被美国用各种借口打压,已经不是一天两天、一次两次了!
    为啥?他们的理由居然是:华为品牌在美国的认知度低,电信设备产品也被担心存在安全问题,因此这些运营商拒绝与华为合作。
    运营商担心安全问题?三星都炸出翔了,他们不怕,怕华为?
    地球人都知道,这不过是托词——事实上,是美国在保护自己的企业,在打压华为!
    华为被美国用各种借口打压,已经不是一天两天、一次两次了!但华为从不认输:越是被排挤、被伤害的地方,最终都将成为华为最坚强的地方!
    (四)华为,就是为奔跑而生的,就是为超越而生的,就是为一次次创造历史而生的,就是为中国荣耀和未来为生的
    别人用各种借口打压我们,中国人绝不能自己贬损自己、自己打压自己,而应当自己爱自己的企业,自己帮自己的企业!
    而要爱自己的企业、帮自己的企业,首先,请对中国制造有信心
    正如德国、日本只有极少数东西比我们好一点却被吹上天,而我们在许多工业领域几乎是碾压西方却总被视而不见,甚至反被贬损一样。糟糕的不是中国的技术人才,而是中国的文化领域
爱自己的企业、帮自己的企业,首先,请对中国制造有信心!
今天,中国制造早已经脱胎换骨,脱掉了“山寨大衣”,向世界巨头宣战。
华为,就是为中国荣耀和未来为生的!
    中国有全球最好可控核聚变技术,难度指数10;
    中国有全球唯一的“完整工业链”,难度指数10;
    中国有全球最好的量子通讯技术,难度指数10;
    中国有全球最强超高音速飞行器,难度指数10;
    中国有全球最精密暗物质探测卫星,难度指数9;
    中国开建全球最先进的强子对撞机,难度指数9;
    中国大推固燃火箭发动机试车成功,难度指数9;
    中国有全球最强陆基导弹打舰系统,难度指数9;
    中国全球安全和效率最高航天工业,难度指数9;
    中国有全球最佳核弹维护保存技术,难度指数9;
    中国有全球速度最快技术最好高铁,难度指数8;
    中国有全球最大射电镜(周长1.5km),难度指数8;
    中国有全球最精密”原“引力波探站,难度指数8;
    中国有全球速度最快的超级计算机,难度指数8;
    中国有全球唯一鸭翼隐身4代半战机,难度指数8;
    中国有全球第二海军舰艇制造技术,难度指数8;
    中国有全球第二空军装备制造技术,难度指数8;
    中国有全球第二陆军装备制造技术,难度指数8;
    中国有全球第二核弹产能以及装备,难度指数8;
中国制造正逐步超越世界先进水平
    一定要看到,今天,中国制造已经不复昔日之吴下阿蒙,早已经脱胎换骨,脱掉了“山寨大衣”,向世界巨头宣战
    在制造业有着这样一句话:20世纪70年代以前看欧美,90年代看日本,21世纪看中国。在全世界范围内,中国制造真在越来越多地扮演着“领跑者”角色,震惊了世界!
    内参君在这里呼吁:在国内有同类可替代而且更加物美价廉产品的情况下,中国消费者,请你买国货!要知道,虽然说现在全球化时代,生产是你中有我、我中有你,但是,并不等于没有国货这个概念
    国货永不过时,买国货,是我们爱国情感最直接的表达!比如,在各种手机品牌中,内参君一定会选择购买华为、联想等国产手机!(来源:复兴网作者内参君
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017