注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

俄首批4架苏35战机正式交付中国同时也会交付117S发动机  

2016-12-26 20:17:26|  分类: 中国空军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不只是苏35!俄竟还要送华一“超级大礼”
2016年12月27日
    据俄罗斯塔斯社援官方消息源的报道,俄罗斯在12月25日之前对中国交付其购买的首批4架苏-35战斗机。随着苏-35抵达中国,持续近8年的舆论喧嚣也终于可以尘埃落定
苏-35战斗机
    为了验证这一消息的确实性,互联网上也出现了中国技术人员在茹科夫斯基的格罗莫夫试飞院进行培训的照片,背景即为供中国飞行员训练的两架苏-35S之一“红色01”号。
中国技术人员在茹科夫斯基的格罗莫夫试飞院进行培训的照片
    军事专家巡航者介绍,同一消息来源已经确认,俄罗斯在向中国交付苏-35战斗机时,“自然而然”地会交付117S发动机,这也算是一个“超级大礼包”了。原因是飞机寿命大于发动机,必须要有配套发动机更换同时俄罗斯官方认为中国还需要5-8年的时间才能“解决”发动机问题,在此之间必须要依赖俄罗斯提供发动机
    作为一款优秀的三代半战机,苏-35可是目前性能上压倒亚洲一切三代机(包括F16、F15、”幻影”、”台风”、苏-27、苏-30系列等)的俄制“大杀器”,其中发动机、雷达系统等方面都有需要中国好好“借鉴”的地方,最重要的,苏-35“到货”弥补了现阶段歼-20服役数量不足的“空档”。
    军事专家巡航者指出,苏-35虽然是第四代战机,但被称为是具有最强作战能力的第四代战机,装备了推力矢量发动机和相控阵雷达,具备远程、多用途、高机动性等特性
    苏-35的最大飞行速度为2500公里每小时,在没有空中加油的情况下航程可达3400公里,战斗半径达到了1600公里。中国空军在拥有苏-35后,作战半径会进一步扩大,作战能力会进一步增强,与中国空军最先进的歼-20战机联合使用,可以将使中国空军在周边区域具有相当的优势。(来源:复兴网)
港媒:首批4架苏35战机飞抵沧州 正式交付中国
2016年12月26日
    据香港《东方日报》网站12月26日报道,中国去年底与俄罗斯达成协议,将会向俄方购入24架苏35战机,25日再有新消息传出。
    网传消息指,首批一共4架俄罗斯苏35战机,25日已抵达河北沧州飞行训练中心,正式交付中国,将进行苏35飞行员培训
    报道称,外间预计苏35战机若正式入列,中国空军将能深入东海和南海参与作战行动对于中国军队的战斗力可谓如虎添翼,如同获得一份“圣诞礼物”。
    据资料显示,苏35最大飞行速度为每小时2500公里,在没有空中加油的情况下航程可达3400公里,战斗半径1600公里
    苏35是俄罗斯目前拥有的最先进战机之一,技术等级直逼第五代战机,装备了推力向量发动机和相控阵雷达,具备远程、多用途、高机动性等特性11月,最新出厂的4架苏35S从远东共青城飞机制造联合体(KNAAPO,中文全称是“阿穆尔河畔共青城飞机生产联合体”,俄罗斯的一个制造战机联盟)连续向西部转场且直接飞赴叙利亚战场。值得注意的是,前后2批前往叙利亚的苏-35S都是在出厂交付直接前往一线,这显示俄军对可靠性有相当的信心。(来源:环球军事)
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017