注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

纪念毛主席逝世40周年及诞辰124年(7)昨天!北京传来震惊世界的场面使美国西方惊恐  

2016-12-25 10:11:46|  分类: 开国领袖毛泽东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天!北京传来震惊世界的场面使美国西方惊恐
2016年12月25日
    毛主席纪念堂前排队瞻仰毛主席遗容,来缅怀伟人诞辰124周年
    昨天的人特别多,从天安门广场的人民英雄纪念碑北侧便开始排队,队伍绕过毛主席纪念堂东侧一直绵延到前门。由于人数较多,队伍迂回曲折为两列,并在纪念碑东南侧、纪念堂东侧、前门北侧折成N个几字型,绵延约3公里。
毛主席纪念堂
    上午9时许,队伍已从人民英雄纪念碑的北侧排至天安门广场的东侧,向右沿着天安门广场东侧路一直向南一路蜿蜒至毛主席纪念堂的南出口的广场外,再沿着毛主席纪念堂的东侧一路向北折回至毛主席纪念堂的入口…排队的人群在不断地增加。
这人流中,有坐在轮椅上的耄耄老者,有偎依在母亲怀里的婴儿,有的衣着光鲜,有的衣衫褴褛,偶尔还有几个外国人出现在视野中…出口处,不时有人掏出纸巾或手帕拭去眼角的泪花。这样一支极不“整齐”的队伍,此时此刻却显得庄严而肃穆。
人民瞻仰毛主席
    人民从天南地北、千里万里聚集到这里,只为看一眼敬爱的毛主席。千山万水阻挡不住,北京四月肆掠的风沙阻挡不住,天安门广场入口处的安检机也阻挡不住,阻挡不住人民怀念毛主席的热切心情。
其实毛主席纪念堂每天的参观人数都不少,尤其是近几年更是呈现出井喷之势。而毛主席纪念堂本身又只是全国众多毛主席纪念地的一个缩影而已。不受政治气氛和敏感时间、敏感地点等特殊因素干扰和限制的韶山毛主席故居的参观人数更有说服力。
    下面的一组数据是有关媒体对近10年来韶山毛主席故居参观人数的统计:2001年,100万人…2007年,320万人2009年,450万人2010年,870万人2011年,1000万人。
    毛主席纪念堂从1977年9月9日开放至2015年12月26日,接待一亿三千八百万瞻仰者。毛主席纪念堂至今已接待瞻仰群众约2亿人次。
    毛泽东的著作还在,他的预言、他的告诫还在回响,毛泽东思想将继续指导人类,建造美好的和谐社会。亿万瞻仰群众说明,这是人类社会发展道路中,不可阻挡的历史潮流。
    人们说:毛主席建立的新中国让中国人民活得很有尊严,而且把中国几千年来的社会丑恶现象一扫而光。
人民瞻仰毛主席
    毛泽东时代,中国官民平等,没有贪官污吏,没有黑社会组织,没有剥削,没有压迫,没有妓女,没有赌博,没有抢劫,没有偷盗,没有吸毒贩毒,没有走私贩私,没有尔虞我诈,没有假货。
    毛主席创造了思想高度文明,政府清正廉洁,官员两袖清风、无私奉献,统一思想,民族团结,路不拾遗,夜不闭户等世界第一的辉煌奇迹!前后百年谁能比?然而,主流媒体却集体沉默,没有任何关于人民群众纪念毛主席的活动报道。
    毛主席虽然逝世40年了,中国人民仍然怀念伟大领袖毛主席,怀念那没有腐败、没有特权阶级(贪官污吏、黑恶暴警、黑恶势力)及其既得利益集团,人人平等的新中国。一浪高过一浪的毛泽东热在中国大地愈演愈烈——这就是历年来被主流媒体“忽视”的真相!
    毛主席说:“谁要搞腐败,我毛泽东就要割谁的脑袋;我毛泽东若是搞腐败,人民就割我毛泽东的脑袋
人民瞻仰毛主席
毛主席名言
    下面是毛主席那一代开国领袖们喜欢唱的《国际歌》,曾经响彻祖国大地。开国领袖们全部逝世后,《国际歌》便在中国销声匿迹了,甚至连《义勇军进行曲》也被退出了主流媒体。然后,中国人民的财富让少数人富起来了。
    起来,饥寒交迫的奴隶!
    起来,全世界受苦的人!
    满腔的热血已经沸腾,
    要为真理而斗争
    旧世界打个落花流水,
    奴隶们起来,起来
    不要说我们一无所有,
    我们要做天下的主人
    从来就没有什么救世主
    也不靠神仙皇帝
    要创造人类的幸福
    全靠我们自己
    我们要夺回劳动果实
    让思想冲破牢笼
    快把那炉火烧得通红
    趁热打铁才能成功
    这是最后的斗争
    团结起来到明天
    是谁创造了人类世界
    是我们劳动群众
    一切归劳动者所有
    哪能容得寄生虫
    最可恨那些毒蛇猛兽
    吃尽了我们的血肉
    一旦把他们消灭干净
    鲜红的太阳照遍全球
    这是最后的斗争
    团结起来到明天
    英特纳雄耐尔就一定要实现
纪念毛主席
纪念毛主席
外国游人游览毛主席纪念堂
习近平向毛主席鞠躬
    各领导人向毛主席鲜花
    习近平向毛主席鞠躬
    今年的12月26日是毛主席诞辰124周年(即将到来),近日成千上万的群众涌入毛泽东纪念堂,以表深深的思念!中国人民心中永远怀念毛主席!我们要永远继承毛泽东主席伟大的思想,发扬光大,照耀中国及全世界!(来源:热血军事网)
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017