注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

前苏联领导戈尔巴乔夫泣劝中国:信美国死路一条!  

2016-12-25 18:35:53|  分类: 消灭来犯之敌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前苏联领导戈尔巴乔夫泣劝中国:信美国死路一条!
2016年12月25日
    原标题《一位前苏联领导人泣劝中国:信美国死路一条》
    一位前苏联领导人泣血讲述了苏联剧变的事实,呼吁中国人民千万不要再上当。当初苏联人民轻信了一些人的蛊惑,以为苏共倒台搞美式民主就是美好幸福生活的开始。
    但随之而来的是一场浩劫
    巨量国有资产被人迅速瓜分,物价飞涨货币贬值人民一夜之间一贫如洗美国人承诺的127亿美元的援助泡了汤,俄军官5200卢布月薪甚至买不到一公斤面包;那些特权分子、贪腐坏蛋、卖国叛徒、走私越货的人等暴富起来,而全体人民沦为了乞丐
    驻东德苏军45万人遭回国遣散,每个人居然发了不足一美元。在美国人监视下,大批核潜艇像一头头被宰杀的海象一样被肢解,以每吨二千美元的废铁价格出卖。四万多辆坦克以二万美元一辆的价格卖给美国农民做开荒机械
    一支曾经以装甲洪水著称的红军部队,150万装甲集群,就这样成为了废铁、拖拉机和农机具。战斗机还有直升机等很多还是新的,按照美国人的意见都是废铁,需要大批报废。疯狂阉割之后,俄罗斯的战力仅有原来的百分之一
    我们得到的民主权力,就是可以自由地发几句牢骚,大骂几个领导者,仅此而已。这样的民主毁了我们曾经强大无比的前苏联。那时我们都太爱美国了,现在留给下的只有无尽悔恨
    我们被我们自己的眼睛与耳朵所欺骗。我们在痛苦中明白了,美国一九九一年的国家安全报告中说:“美国终于完成了打垮苏联的重大的战略任务,因此,为美国人民创建了一个只有美国利益的世界环境。今后与二十一世纪的世界利益是属于我们——美利坚合众国的。”
    曾经的苏联总书记后背叛马列主义继承赫鲁晓夫修正主义做美国走狗获诺贝尔和平奖的戈尔巴乔夫
战争废墟
美苏核争霸
    这位前苏联领导人的反思,令人警醒:中国现在也有人为美国代言,处心积虑把中国人民往同样的火坑中推。他们这些公知母知,一个个好似忧国忧民,实则是祸国殃民。他们爱美国远远胜于爱中国
    证据之一就是他们从不说中国好,也从不说美国不好。他们要么接受美国资助收买,要么醉心于美国文化。这些公知母知出卖良知,一直在处心积虑挑拨党和人民的关系,力图搞乱中国,他们的手法和前苏联的那些知识叛徒如出一辙他们有三种说法非常迷惑普通人。
    第一种说法,叫做国家与政党无关,执政党垮了,江山和人民也就是国家还在,不过是换一个政党而已。
    猛一听很有道理。从千年的历史长度看这话也许没错。但今天中国,多民族未完成融合、多元价值未完成整合,加上分裂主义猖獗和帝国主义亡我之心不死。如果特别善于组织人民的和打压反动势力的共产党的倒台,就意味着国家四分五裂。
    苏共灭亡了,江山和人民还在,但分成了14个国家,大国时代永难再现,人民不得不忍受屈辱和羞辱,无休止的边界战争、新的地缘政治带来的流血,和经济的长期停滞带来的生活艰辛。
    第二种说法,只要搞西式宪政,政党轮替,一人一票,所有问题就将迎刃而解,人民就会幸福无比。
    大家可以看看,除了少数西方发达国家之外,世界上照搬西方民主模式的,包括曾经是世界第二强国的独联体地区,有几个国家实现了高速发展?更多的是无休止的战争,内乱与党争,经济下滑等。民主需要系统完备规则的建设和遵守规则的文化,多数落后与失败国家恰恰不具备这样的土壤。苏联人民素质虽然高,但国家制度全部推倒重建,精神代价与时间成本也很惊人。
    第三种说法,俄罗斯因为搞民主,发展得很好
    这是为了掩盖苏联悲剧的谎言。搞民主宪政20多年了,俄罗斯的GDP还不如中国的一个省,与中国贸易额远不如小小的韩国,过去的机电产品出口大国倒过来已沦为中国的原料和能源供应地。俄罗斯的低收入人口可能创纪录地达到50%。中国则是货物贸易世界第一,服务贸易世界第二,对外投资世界第三,出境旅游和消费世界第一,对世界经济贡献率高达26%。6亿人脱贫,13亿人将整体迈入小康,两相对比怎不叫人感慨万千。
    中国在如此低的起点上,几十年走完了人家几百年的路,显然探索出了一条符合自己国情的发展道路。这就是坚持一党威权执政,党必须指挥枪,以全心全意为人民服务、实现共同富裕为国家政治伦理基础,以国家强大、民族复兴、社会繁荣、人民幸福为国家目标
    坚决不走全盘西化的它途,不走苏联改旗易帜的邪路,也不走激进政治的老路中国粉碎了西方道路唯一正确的神话,赢得了世界的羡慕和敬佩。只有西方大国中有人不高兴,还有国内一些吃里扒外的公知母知跟着瞎起哄。
    灭掉苏联的美国高兴得太早了,原以为终于可以独霸世界一百年了。没料到中国会迅速崛起。于是他们又发动所谓的民主斗士(公知母知)故伎重演,开始了一模一样的蛊惑过程。
    已经有不少中国人接受了这种真实的谎言,并且把辱没自己的光荣看作是一种更先进的文化。
邱毅
东西德合并
美国在苏联东欧搞颜色革命
美国忘华之心不死一手策划亚太再平衡围华堵华的希拉里
中国进出口贸易图
    这位前苏联领导人戈尔巴乔夫的呼吁和陈述,希望可以让更多聪明的中国人擦亮眼睛,不要迷失在民主自由的美丽镜像中
    有一个不同于美国的大国崛起,是世界的需要,是人类的福气,是中华的使命。苏联前车之鉴,足以为训!(来源:热血网)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017