注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

新疆岩洞惊现3万年前飞机:专家紧急出动  

2016-12-23 13:57:47|  分类: 华夏文明之根 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新疆岩洞惊现3万年前飞机:专家紧急出动
2016年12月23日
    近日,新疆古代岩画测年国际合作研究考察组在对新疆哈巴河县多尕特洞穴彩绘岩画群考察时发现了形似飞机的岩画,并确认洞穴内最早的岩画在约1万年前。
    考古专家在6月12日、13日进行为期2天考察研究后表示,多尕特岩画群是阿勒泰地区数量最多的区域,虽然有不同时期、不同年代的区别,但是每一个时期都有它的一些特征。经初步分析,专家们认为形似飞机、火箭的岩画,虽不能排除是飞机和火箭的可能性,但更大的可能是其他物体。
    目前,哈巴河县境内已发现岩画20多处893幅,题材广泛,内容丰富,画面多为狩猎、放牧、日月星辰、舞蹈竞技场景,还有画面为骆驼、马、狼、虎等大幅岩画,被人们称为远古北方草原游牧民族造型艺术和文化的露天博物馆。

    (来源:热血军事网)
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017