注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

乌克兰:美国无人机质量再这么差 就找中国人了  

2016-12-23 11:28:22|  分类: 美俄欧亚中东反恐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌克兰:美国无人机质量再这么差 就找中国
2016年12月23日
来源:观察者网 作者:张珩
    据路透社12月21日报道,乌克兰不满意美国援助的价值数百万美元的无人机,认为根本无法对抗东乌民兵的电子战。甚至有一位专家直接称呼那些无人机来自“石器时代”。乌军顾问称,如果美国人再不提供好的无人机,那么就找中国人了。
    美国近期提供了72架RQ-11“渡鸦”(Ravens)式无人机用于战场侦察,但是一位乌克兰军方顾问认为,这些无人机是在太糟了。“如果我有决定权的话,我一定会退货。”这位顾问用非常直白的语气告诉路透社。西方国家一直指责俄罗斯给东乌民兵提供大规模军事援助,如果没有俄罗斯的军援,东乌民兵不可能干扰那些无人机。
资料图:士兵投掷美国RQ-11“渡鸦”式无人机
    资料图:RQ-11“渡鸦”(Ravens)式无人机是去年3月25日美国向乌克兰提供了第一批军事援助
    乌克兰军方发现,在战场上,东乌民兵的装备非常先进,其复杂程度远远超过了叙利亚、阿富汗还有伊拉克的武装分子
    虽然新总统特朗普有可能提供给乌克兰政府提供更加先进的武器装备,但是鉴于特朗普试图和俄罗斯改善关系的想法,一切还未可知。而且,如果政府试图提供更加先进的武器,美国的军事保密法律有可能成为新的障碍。
    美国空军已经向路透社承认了,“渡鸦”式无人机有根本性缺陷,无法对抗俄罗斯和东乌武装的干扰
    美国军方的匿名官员认为,俄罗斯给东乌武装提供的电磁干扰装备性能大幅提升,远超战争刚爆发的时候。乌克兰官方认为,美国在提供装备上实在是太拖延了,等到装备抵达的时候,敌人早就升级了自己的武器库。目前美国只提供给乌克兰军队非致命性武器。
    在今年3月到7月之间,美国训练了38名乌克兰士兵操作此种无人机。乌克兰空军说,这种无人机被用来对抗东乌的“恐怖分子”。但同时,乌军顾问认为这种无人机航程糟糕,容易暴露,简直就是一个靶子,根本无法完成任务。而另外一位专家认为,这款无人机简直是制造于“石器时代”(Stone age)。
    自乌克兰危机爆发之后,美国已经提供了超过6亿美元的军事援助,而“渡鸦”无人机总价值约1200万美元
    奥巴马政府把援助乌克兰作为美国东欧政策的重要组成部分,但是现在特朗普来了,美国政府的政策又变得扑朔迷离。
    特朗普提名了著名的“亲俄派”,埃克森美孚(ExxonMobil)的总裁蒂勒森(Rex Tillerson)作为国务卿,但是同时也选择了反俄派“疯狗将军”詹姆斯·马蒂斯(James Mattis)成为国防部长的候选人
    虽然特朗普的政策还不为人所知,但是乌克兰人已经感受到了压力,乌克兰官方对于特朗普试图和俄罗斯缓和关系表示不满,同时希望美方不要承认克里米亚已经属于俄罗斯的事实
    乌克兰总统波罗申科明年将会访问美国,试图从美国获得更多军事援助。据美国驻欧洲司令部司令柯蒂斯·斯卡帕罗蒂(Curtis Scaparrotti)将军透露的消息,乌克兰目前希望获得先进的反坦克武器,比如“标枪”(Javelin)式反坦克导弹
    美国的一些官员已经警告了在武器出口上的限制将会严重影响乌克兰军队的作战能力。
    同时,乌军顾问称,如果乌克兰一直无法获得自己想要的无人机,乌军可能主动把订单交给中国、捷克或者其他国家,他们能够生产更加先进的无人机,而且每一架只卖2万到2.5万美元而现在的“渡鸦”式无人机每架要花16.7万美元来源:观察者网 作者:张珩)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017