注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

外媒:中国航母实弹演习与美国挑衅针锋相对  

2016-12-19 12:08:59|  分类: 中国海军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外媒:中国航母实弹演习与美国挑衅针锋相对
2016年12月19日
    日前,中国海军组织实施了航母编队实际使用武器演习演习在渤海某海域展开,共动用辽宁舰等各型舰艇数十艘、飞机数十架,发射空对空、空对舰和舰对空等多型多枚导弹。这也是中国首艘航空母舰“辽宁舰”第一次进行实弹演习。对此,有境外媒体称,目前正值美国对台湾地区政策引发的紧张关系日益加剧之际,北京也正在其提出主权主张的中国南海岛礁上进行布防
    据参考消息网12月18日报道,境外媒体称,在北京展示军力之际,中国首艘航空母舰“辽宁舰”第一次进行实弹演习,演习期间发射了数枚导弹
    资料图片:中国首艘航空母舰“辽宁舰”第一次进行实弹演习。(法新社)
    香港《南华早报》网站12月16日发表了维奥莉特·劳的题为《中国航母举行首次实弹演习,北京炫耀军力》的报道称,在北京展示军力之际,中国首艘航空母舰“辽宁舰”第一次进行实弹演习,演习期间发射了数枚导弹
    报道称,中国中央电视台15日晚播出了近期举行的上述军演的画面参演的包括辽宁舰以及其他数十艘军舰、战机和各类导弹。这次演习是在位于中国东北部的渤海进行的
    中国海军日前首次公布了航母进行实弹演习的画面,歼15首次公开射击镜头(资料图)
    报道称,央视播出的画面同样也是中国首次向公众展示歼-15舰载战斗机进行实弹演习的画面演习期间,辽宁舰的舰空导弹系统发射了导弹,歼-15战斗机则发射了空空导弹和空舰导弹
    辽宁舰和编队中的数艘驱逐舰还在歼-15舰载战斗机的支援下,执行了包括空中拦截、对海突击、防空和反导弹演习在内的一系列任务。画面中的歼-15飞机发射了数枚导弹。
    报道称,辽宁舰在从乌克兰进口后,经过了大规模翻新。中国上周才宣布该舰做好了战斗准备
    中国海军舰载航空兵部队战斗机团参谋长徐英说:“通过本次实弹演习,我们也增强了对武器设备和武器系统的信心。”
    英国《泰晤士报》网站12月16日发表了杰米·富勒顿的题为《中国通过航母演习展示肌肉》的报道称,中国日前进行了首次有航空母舰参加的实弹演习。目前正值美国对台湾地区政策引发的紧张关系日益加剧之际,北京也正在其提出主权主张的中国南海岛礁上进行布防。
    国家媒体报道说,在邻近朝鲜半岛的渤海水域,10艘军舰和10架战机参加了涉及制导导弹发射的作战演习。媒体报道的画面中还显示,从中国航母起飞的战斗机发射导弹摧毁了一个海上目标
    中国军方说,本次演习旨在“检验武器装备性能和部队训练水平”。
    报道称,北京还首次承认在中国南海的争议岛礁上部署了武器
    报道称,中国屡次坚称它并未在南中国海搞“军事化”,尽管它在该海域的岛屿上从事筑岛活动和修建飞机跑道
    中国国防部日前说:“别人在你的家门口耀武扬威,难道你还不能准备一个弹弓吗?”
    自从唐纳德·特朗普接听了台湾地区领导人的一通电话后,美国和中国之间的紧张关系就不断加剧
    报道称,特朗普还在推特网站上质疑美国长期奉行的“一个中国”外交政策,该政策认为台湾是中国的一部分,它也是美中这两个超级大国之间的关系基石
    美国在本周宣布,它正在向澳大利亚北部派遣先进的F-22隐身战斗机,以对抗中国的威胁。
    报道称,中国国家媒体曾表示,美国最近在中国南海开展的“航行自由”军演是“挑衅”并使南海发生冲突的可能性增加
    中国外交部发言人说,如果中国在自己的岛礁上进行正常的设施建设、部署必要的国土防御设施算是军事化的话,那么把舰队开到南海又算什么
    报道称,美国太平洋舰队指挥官曾表示,美国将继续坚决抵抗中国“在中国南海采取的武断和咄咄逼人的行为”。(来源:观察者网 作者黄晋一)
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017