注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

外媒:以色列与俄协调在叙行动倾向“反美联盟”  

2016-12-13 11:27:39|  分类: 美俄欧亚中东反恐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外媒:以色列与俄协调在叙行动倾向“反美联盟”
2016年12月13日
    外媒称,以色列总理内塔尼亚胡12月11日接受CBS采访时表示,该国与俄罗斯正在协调军队行动,以避免在叙利亚发生意外冲突
    据俄罗斯卫星网12月12日报道称,内塔尼亚胡介绍了他与俄总统普京的会谈。他解释称:“我们协调了两国军队的行动,因为谁都不希望以色列和俄罗斯发生意外冲突。”
    据他称,他向普京表示,不会干涉叙利亚冲突,但同时也不会允许伊朗越过叙利亚攻击以色列。内塔尼亚胡称自己与普京关系“友好”。
    主持人指责内塔尼亚胡与普京及中国领导层关系良好,并推测称,以色列总理“倾向于反美联盟”。
    内塔尼亚胡表示:“这是错误的印象。首先,我们有一个不可替代的盟友,这就是美国。”然而他承认,以色列愿意与其他国家结盟。(来源:参考消息)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017