注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

外交部:希望欧盟方面采取负责任的、正确的货币政策  

2014-09-06 11:51:01|  分类: 美俄危机中东反恐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外交部:希望欧盟方面采取负责任的、正确的货币政策

2014年09月05日

    人民网北京9月5日电 据外交部网站消息,外交部发言人秦刚今日主持例行记者会,就欧盟货币政策回答了记者提问。

    问:欧洲中央银行4日宣布下调欧元区利率并购买证券。中方对此有何评论?

    答:请你向中方主管部门了解有关情况。我想强调,欧盟是世界主要经济体,在促进世界经济复苏和增长方面负有重要责任。我们希望欧盟方面能够从促进全球可持续增长出发,采取负责任的、正确的货币政策

    我还想指出,在欧盟出现主权债务危机的时候,其他国家给予了欧盟支持和帮助。这种患难与共、同舟共济的精神应该继续得到秉持。(来源:人民网)

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017