注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

美国近两成女性曾被强奸 逾4成女性遭受过性暴力  

2014-09-06 11:35:14|  分类: 西方丑恶及事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国近两成女性曾被强奸 逾4成女性遭受过性暴力

2014年09月06日

    人民网9月6日讯 据《华盛顿时报》报道,美国疾病控制与预防中心4日发布的一份有关亲密伴侣人际关系报告显示,19%的女性和2%的男性曾经被强暴过。更为惊人的是,44%的女性和23%的男性称自己曾遭遇过性暴力对待。

    《华盛顿时报》称,与此前的研究结果一样,这份调查显示女性在一生中经历过的性暴力会对她们产生非常大的影响。而新的调查也显示,很多男性在生活中也遭遇过性暴力、跟踪甚至受到过身体虐待。大部分受害者在25岁之前首次遭受到性暴力,其中很大比例甚至在儿童或者青少年时期就受到了伤害。

    数据显示,大概有2300万女性和近200万的男性曾被强奸过,近5300万女性和2700万男性表示曾经经历过其他形式的性暴力。报告称,当女性遭受性暴力时,施暴者几乎全为男性:99%的女性受害者的施暴者都为男性。但在男性受害者中,79%的人是被同性强奸。

    在性暴力中,被跟踪则指受害者在并不情愿的情况下被跟踪者监视、跟踪,或者在不自愿的情况下出现在商店、住户和学校。报告显示,15%的女性和近6%的男性报告自己曾被跟踪过。而被跟踪者多为现任或前任伴侣、熟人甚至是家人。

    由于强奸、性暴力和跟踪给公共健康带来了很多负担,美国疾病控制与预防中心一直在密切关注亲密伴侣的性暴力调查。(来源:人民网-国际频道老任)

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017