注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

美国半数成年人单身 分析称与不买房有关  

2014-09-11 12:08:18|  分类: 西方丑恶及事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国半数成年人单身 分析称与不买房有关

2014年09月11日

    人民网9月11日讯 据美国彭博新闻报道,自从美国政府1976年开始统计单身人口占成年人口比例以来,今年以来单身的美国人首次超过50%。

    据美国劳工统计局在其月度就业市场报告中列举的数据,8月份,处于单身状态的美国人约有1.246亿,占16岁及以上人口的50.2%。自从2013年初前后以来,这个比例一直就紧贴着在50%以下徘徊,在7月份和8月份略有超出。1976年,美国单身人口比例只有37.4%,自那以后就呈现上升趋势

    经济学家Edward Yardeni在一份标题为“自身”(Selfies)的客户报告中就明显提到了单身人口超50%这件事,称这个现象值得关注。这位Yardeni Research Inc的总裁表示,该比例上升“对我们的经济、社会和政策都会产生影响。”

    Yardeni指出,单身人士,尤其是年轻的单身者,可能更倾向于租房而不是买房住。从未结过婚的年轻单身者不太可能愿意生孩子,而曾经经历过婚姻后来离婚的人,也不大想要小孩子。这种生活态度,将影响他们的金钱支出多寡以及他们所购买的东西。(来源:人民网-国际频道老任)

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017