注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚必成.blog.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一道风景,快乐是一种心境!人生的全部意义在于能够为信仰奋斗度过时空为社会作出贡献,达到灵魂净化的彼岸!为此,人生因有事业而充实,因为信仰而坚定,因有健康而自信,因有灵魂而坚强,因有智慧而自豪,因为有爱而幸福,因有希望而奋斗,因有品德而快乐!愿广交天下有志向上的一切同仁志士!祝所有为祖国独立民族解放,为社会主义共产主义做出贡献的伟人英烈先辈的英灵安息!愿所有为祖国为人民,为平等正义、公平公正、民主法制、透明协作、尊重共享,为国强民富做出贡献的志士,一生成功、健康、快乐!

网易考拉推荐

乌克兰将审议关于东部两州特殊地位的草案  

2014-09-10 18:01:45|  分类: 美俄危机中东反恐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌克兰总统:将审议关于东部两州特殊地位的草案

2014年09月10日

    人民网北京9月10日电 据俄新网消息,乌克兰总统波罗申科发表声明说,关于顿巴斯地区(泛指顿涅茨克州和卢甘斯克州)特殊地位的法律草案将于下周提交议会审议,这份草案将保障这些领土和平回归到乌克兰的主权之下。

    乌克兰危机调解联络小组9月5日在明斯克举行会谈框架下,乌克兰当局与东部民间武装商定于当天开始停火,同时商定乌克兰通过法律确定顿涅茨克州和卢甘斯克州特殊地位,以及举行提前选举

    波罗申科今天在乌克兰政府扩大会议期间发言说:“根据关于顿涅茨克州和卢甘斯克州个别地区临时自治的临时规定的法律草案,明确注明这些地区属于乌克兰领土,下周这份草案将提交议会审议。和平的命运取决于这份法律,草案保障这些地区和平回归到乌克兰的主权之下。

    他还请求议会议员支持这一法律的通过。(来源:人民网)

俄国家杜马主席:俄罗斯一定会对欧盟新制裁做出回应

2014年09月10日

    人民网莫斯科9月10日电(记者华迪) 据俄罗斯《共青团真理报》消息,俄罗斯国家杜马主席谢尔盖·纳雷什金在评论欧盟可能对俄罗斯进行的新制裁时表示,莫斯科一定会对此做出回应

    纳雷什金称,布鲁塞尔现在想不出比宣布例行反俄制裁更好的办法他反问制裁提出者期望得到什么样的回应,如果期待得到俄罗斯的回应,那么这个回应一定会有。同时,他还警告自己的伙伴们做好准备

    纳雷什金还称,欧洲人这样的做法可能会破坏期待已久的休战,并且欧盟要为可能中断的休战和由此引发的后果承担相应责任

    此前,俄罗斯已采取措施回应对俄制裁,确定限制来自欧盟、美国、挪威、加拿大和澳大利亚的食品供应。(来源:人民网记者华迪)

克里姆林宫:俄罗斯不会因乌克兰可能采取的制裁而改变立场

2014年09月10日

    人民网莫斯科9月10日电(记者 华迪)据俄罗斯共青团真理报今日消息,克里姆林宫日前对乌克兰总统签署的允许对俄罗斯实施限制措施的法令进行了讨论。

    俄罗斯总统助理尤里·乌沙科夫表示,乌克兰可能采取的制裁不会改变俄罗斯对乌克兰危机的立场。俄新社援引乌沙科夫的话称,“这些制裁不会影响我们对邻国危机的基本立场” 。

    此前,乌克兰总统波罗申科签署《关于制裁》法令该文件中提出了29种制裁措施。今年8月,乌克兰总理阿尔谢尼·亚采纽克曾表示,基辅制定了一份包括172名俄罗斯和其他国家公民的黑名单。(来源:人民网记者华迪)

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017